查看完整版本: [-- 11.15下午2点——还记得期货交割日大跌否? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 11.15下午2点——还记得期货交割日大跌否? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-15 14:14
行情其实在复制,在重复以前的炒作模式。
下图中黄圈之中何其相似?
其实上不仅这两个黄圈,5000点头部也是类似形态。

猜测可能跟大量融资进行炒作的短线手法有关。

[attachment=1379027]

wbyys2427 2015-10-15 15:59
现在不能说是什么趋势机会的到来,也确实是一次短线机会,至于是不是4000点一线的模式,暂时也不要去管它,先抓住眼前的获利机会吧,辛苦了,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-10-15 18:04
4Y同志,没事去数码看美女吧,大盘就是转势跑也还来得及,你知道踏空有多难受吗?

wbyys2427 2015-10-15 18:30
兵马大元帅:4Y同志,没事去数码看美女吧,大盘就是转势跑也还来得及,你知道踏空有多难受吗? (2015-10-15 18:04) 

呵呵,现在还不能这么说,大势还非常脆弱,什么时候说不定就拉稀了,呵呵,真的,谢谢。

沙漠里的水 2015-10-16 17:30
交割日是哪一天啊,楼主能不能说一说啊,谢谢了。

wbyys2427 2015-10-16 21:16
昨天,今天,都是走势比较好的,虽然盘中有点犹豫,但是还是强势特征比较明显,机会应该是已经形成了,如果是前面就介入的,收益应该还可以,最起码要有十几了,呵呵。

aaxu 2015-10-16 23:55
那交割日上涨怎么说

查看完整版本: [-- 11.15下午2点——还记得期货交割日大跌否? --] [-- top --]