查看完整版本: [-- 10.14盘中——还记不记得期货交割日大跌?呵呵。。。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 10.14盘中——还记不记得期货交割日大跌?呵呵。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-14 14:51
人哪,总是不涨记性。

上次期货交割平稳过渡,大家似乎都忘了,这个期货交割造成的大跌有多严重。

现在呢,咱提醒一下,下周就是了。

真以为上次期货交割的平稳,是因为对期货的限制措施?

还是没记性。要知道那次正好是月饼节期间,很特殊的时间段。

现在早过了,还指望有那样的运气?

呵呵,到时别说我没通知你,这次可是狼真的来了。

看看50指数,做空的空间已经有了,包赚不赔。

嗷。。。嗷。。。嗷。。。

yxmm00 2015-10-14 16:25
市场自行规律应该和期货交割日没有关系吧。

wbyys2427 2015-10-14 21:30
哈,哈,哈,这是再吓唬我们哦,呵呵,股指期货交割日现在基本上还是比较平稳的,应该不会有什么吧,看吧,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-10-14 23:00
我在我的帖子里面把兄弟的观点与我的观点对立起来了,这种对立是善意的,希望您不要太介意啊,探讨嘛,可能性都存在,呵呵,观点,角度对立,不等于人对立哦,特此说明,谢谢支持栏目。

下山虎的兄弟 2015-10-14 23:09
版主的这个说明是多余的,楼主的观点与认真同样应该值得大家高度重视与尊重,真的,同时好像版主对楼主也特别关注,呵呵,重视度也特别高,所以嘛,这种说明是多余的,谢谢楼主。

aaxu 2015-10-14 23:12
期货对现货影响不大

g11889 2015-10-15 17:18
不能再买了,赶紧跑吧。不然没机会了

查看完整版本: [-- 10.14盘中——还记不记得期货交割日大跌?呵呵。。。 --] [-- top --]