查看完整版本: [-- 套牢和踏空哪个更难受? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 套牢和踏空哪个更难受? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-10-12 21:42
炒股充满着紧张、激动、兴奋、疯狂、快乐、难受、恐惧,跟赌博的感觉差不多。
这两天市场确立了反弹走势,今天更是有一根擎天巨柱,鲜红光亮。
看空的兄弟,踏空了吧,难受吗?
相对于套牢的难受,踏空更难受吗?
仓位控制好的,虽然不是空仓踏空,但半仓踏空也是很痛啊,踏空的伤只有等下跌去弥补。

wbyys2427 2015-10-12 23:19
套牢是现实难受,因为已经既成事实,踏空是虚拟难受,因为欲望没有机会实现,都差不多,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-12 23:40
对专门搞股票的人来说都一样,太空的感觉上好一点,谢谢分享。

hanron951119 2015-10-14 00:52
割肉不得,再买无本钱,最痛苦。

aaxu 2015-10-14 23:16
还是踏空痛苦一点

zxc3253296 2015-10-14 23:19
当然是套牢最难受咯,踏空只当没福份而已。

wbyys2427 2015-10-20 18:57
zxc3253296:当然是套牢最难受咯,踏空只当没福份而已。 (2015-10-14 23:19) 

现在说踏空的就有点难受了,你怎么就知道不会一直涨到5000点呢,等深套了,呵呵,就是套牢的惨了,解套叫难受,套牢就是惨了,哈哈哈,呜呜呜。

wbyys2427 2015-10-21 18:02
呵呵,今天这种走势搞的都不好受,想进的不敢,想卖的舍不得,舍得了还卖不掉,呵呵,股市就是这样,谢谢。

传说中的男人 2015-10-21 18:29
自我感觉踏空更难受。
还好我早上全出了,一看银行股起动敢紧跑。

沙漠里的水 2015-10-22 17:15
现在看是踏空的难受了,呵呵,行情非常复杂,谨慎乐观吧。

wbyys2427 2015-10-22 22:52
除了赚钱不难受,其他的都难受,真的是这样,呵呵。

yyfyyf 2015-10-23 11:12
有人是踏空最难受。

不然主力赚谁的钱去?

wbyys2427 2015-10-23 23:37
马上就会看到踏空的有多难受了,呵呵,真的,看着吧。

查看完整版本: [-- 套牢和踏空哪个更难受? --] [-- top --]