查看完整版本: [-- 1011开盘——软屌的迹象 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 1011开盘——软屌的迹象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-12 10:00
开盘时分,从一年线看,注意黄圈内的形态,显示就要软屌了。

软屌,就是软掉。软屌,软吊,一回事。

不觉得软掉这个词汇,就是从软屌来的么?

男女二人正逍遥呢,忽那个女的觉得不给劲了,一摸,咦,咋软屌了呢?

从此以后,有了软屌一词,为避免过于那个,就变成了软掉。

[attachment=1376379]

wbyys2427 2015-10-12 14:13
到目前为止整体走势还是比较强劲的,我没有发现有什么吊软的地方,怎么兄弟就看出来了呢,呵呵,思想有问题,辛苦了,非常感谢分享。

5323547 2015-10-12 17:05
思想有问题,此话不假。强势拉升已经开始,看楼主的图形,后半部分跟前期要拉升的位置何其相似?

下山虎的兄弟 2015-10-12 23:42
还好吗,屌软的迹象不明显,再看看吧,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-13 23:13
楼主没有预测到后面的走势以为不妙了,呵呵

查看完整版本: [-- 1011开盘——软屌的迹象 --] [-- top --]