查看完整版本: [-- [10.12][[中国][喜剧][夏洛特烦恼-清晰版][HDTC-MKV-720P/1.06GB][国语中英双字][9月国产喜剧片:8+高分][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.12][[中国][喜剧][夏洛特烦恼-清晰版][HDTC-MKV-720P/1.06GB][国语中英双字][9月国产喜剧片:8+高分][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-10-12 09:40
[attachment=1376361]

◎译  名 GoodbyeMr.Loser
◎片  名 夏洛特烦恼
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.5/10 from 58 users
◎压制网站:http://2kandy.com
◎豆瓣评分 8.4/10 from 61,711 users
◎片  长 104分钟
◎导  演 闫非 Fei Yan / 彭大魔 Damo Peng
◎主  演 沈腾 Teng Shen
      马丽 Mary
      尹正 Zheng Yin
      艾伦 Lun Ai
      王智 Zixuan Wang
      田雨 Yu Tian
      宋阳 Yang Song
      常远 Yuan Chang
      李萍 Ping Li
◎简  介
  昔日校花秋雅(王智 饰)的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛(沈腾 饰)看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅(马丽 饰)现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星……
  醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的……

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:E6203064268A2D14495B8B58A5FD15A9D78116E2

右眼皮跳跳 2015-10-12 09:48
据说很好,一定要看看

飞天大圣c 2015-10-12 10:44
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

recheal82 2015-10-12 10:50
这样也叫清晰版?还是再等等吧

juny520joe 2015-10-12 12:27
感谢楼主分享

太乙散仙 2015-10-12 12:31
既然是新影片,还是抢先欣赏一个,谢谢分享。

至尊狼王 2015-10-12 13:13
清晰版的不是高清版,想看好东东就等一下吧。

gaoser 2015-10-12 15:07
清晰度一般,先下载来看看

kinglonga 2015-10-12 15:22
笑果还行,但是男主角注定一生是个悲剧角色
因为他对女主角从来不是爱,是依赖

shshhl 2015-10-12 15:31
这么快就可以下载了不可思议

azhangong 2015-10-12 15:45
最新的电影啊

kimi一世 2015-10-12 15:52
看截图不是太清晰

azhangong 2015-10-12 15:54
不能下载了么

glldb 2015-10-12 16:49
听说挺不错的片子,先看为妙。谢谢楼主分享。

xtjzzq 2015-10-12 16:50
据说很好看,下载看看,感谢楼主分享。

qetuadgj 2015-10-12 16:57
听说不错的电影,下来看看,感谢分享。。

jsjrj01 2015-10-12 21:36
据说很好,所以 等高清。。。。感谢分享

wjg346107841 2015-10-12 21:48
这部电影我在电影院看过,笑点非常多而丰富,虽然剧情有点俗套了点,但笑点丰富还是不错的喜剧电影。

zxemilfans1 2015-10-12 22:12
相当的感谢啊 等了很久了

lqlovehl 2015-10-12 22:38
南柯一梦,呵呵~~富人想返璞归真,穷人想一夜暴富。欲望永无止境,永远都没有完美人生。

fate888 2015-10-13 06:33
谢楼主,终于等到了!据说比囧类和九层都好看....

chris__zhong 2015-10-13 09:22
谢谢楼主分享资源,不知道是不是清晰的,别是TC版哦

zzzyn 2015-10-13 15:01
据说很好,一定要看看

ataat 2015-10-13 15:19
好快,感谢楼主

jinyeweishi 2015-10-13 17:41
看不到图片,到底有多清晰呢?

laolilaoli 2015-10-13 18:14
谢谢分享,票房不错的影片,麻花电影版,多谢

lulu8114 2015-10-13 20:58
谢谢分享好东东

lly19901 2015-10-13 21:16
感谢楼主分享,谢谢

xtjzzq 2015-10-14 08:50
资源无法下载啊。

lvp3 2015-10-14 18:49
永远都没有完美人生

xxxx2010 2015-10-14 19:01
好片子,顶楼主,当然有高清更好……

泡泡鱼 2015-10-14 19:49
据说很好,一定要看看

lin667 2015-10-14 22:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xuxingbing 2015-10-15 18:34
谢谢楼主 感谢分享

陈义滨 2015-10-15 22:34
优秀文章,支持!n神马都是浮云

dlz123654 2015-10-16 10:31
确实很不错的电影!我在电影院看了,真是笑着哭看完的!好片!大赞!不过说实话,最好还是看高清的,但是还是谢谢楼主!谢谢!

wealight 2015-10-17 15:22
不是高清,凑合看

wevin_zhang 2015-10-17 20:27
Thanks for your share.

chengdu2012 2015-10-17 21:06
谢谢楼主分享好资源。。。。。。。。。。。。

梦幻妖精 2015-10-18 14:09
谢谢,下来先看看

lkf163 2015-10-19 17:35
等高清版的,看图片还是一般

policesxd 2015-10-20 15:01
评价不错。。下来看看

elmer 2015-10-24 16:09
感觉视觉已经不错了,真的算得上精品.,

sywby 2015-10-27 16:37
狠搞笑的电影

bnm666 2016-01-11 16:48
终于找到了,谢谢楼主。

查看完整版本: [-- [10.12][[中国][喜剧][夏洛特烦恼-清晰版][HDTC-MKV-720P/1.06GB][国语中英双字][9月国产喜剧片:8+高分][已测] --] [-- top --]