查看完整版本: [-- 下周A股沪市趣味预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周A股沪市趣味预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-10-10 12:58
预测周:第42周
预测交易日:10月12日~10月16日
预测对象:A股沪市指数
预测内容:涨或跌
预测背景:10月8日10月9日连续大涨两天。
经济指数持续向好,军工、医药题材频频拉动指数,利空消息逐渐淡出。

以下是本人的预测:

10月12日:周一,量平收阴,跌
10月13日:周二,缩量十字星,平,收阳

10月14日:周三,量平收阴,跌

10月15日:周四,量平十字星,平,收阴
10月16日:周五,(股指交割日) 放量上涨, 阳

大家觉得如何? 纯属娱乐。

yyfyyf 2015-10-10 13:34
俺预测下周软吊。

阳痿的前期征兆。

兵马大元帅 2015-10-10 14:53
yyfyyf:俺预测下周软吊。
阳痿的前期征兆。 (2015-10-10 13:34) 

最怕阴包阳,阴吞阳,阴套阳,如果阳棒还能留点根,那么就还有戏,如果能在上周的基础上来一根大阳具确立走势就厉害了,后市逼胀无疑。

但是传说中的五浪呢,去哪里啦,吓跑啦?

yyfyyf 2015-10-10 16:14
兵马大元帅:最怕阴包阳,阴吞阳,阴套阳,如果阳棒还能留点根,那么就还有戏,如果能在上周的基础上来一根大阳具确立走势就厉害了,后市逼胀无疑。
但是传说中的五浪呢,去哪里啦,吓跑啦? (2015-10-10 14:53) 

飞机场还浪什么浪?用什么掀浪?

搓衣板上就两个纽扣,还咋浪法?

wbyys2427 2015-10-10 17:01
大盘走势可能还是以小涨小跌的方式来消磨,眼看就要破位了,呵呵,就来一个大阳线,好像趋势成立了,呵呵,就搞几个阴跌,保持平稳吧。局部的行情可能会比较有意思,周五的预判可能有点会实现,瞎猜的,谢谢。

hjrmnb 2015-10-11 00:25
呵呵,大多数人的看法往往是不对的!就这么简单

hanron951119 2015-10-11 08:32
神贴,能测测涨跌的幅度吗?

yxmm00 2015-10-11 16:07
这样的趣味预测只好让我们拭目以待!谢谢~

查看完整版本: [-- 下周A股沪市趣味预测 --] [-- top --]