查看完整版本: [-- 说几句关于股市的话 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 说几句关于股市的话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-10-09 13:02
前有压力!
断崖下跌让人望而生畏!如果这几个月有人没看盘,没出来,那么无疑是这个市场里面损失最惨重的人。
后有支撑!
万亿养老金枕戈待旦!中国人就喜欢拿别人的钱折腾,别人的养老金,别人的社保金,亏了不心疼,赔了没责任。中国人喜欢用别人的钱买房子,炒股,包二奶,买车买古玩。
中有砥柱!
管理层连连发文,呵护股市,并祭出重拳,狠打市场腐败。股市已经是套在管理层脖子上的绳索,只能向上,向下一切都要灰飞烟灭,大家看地产,真正跌过吗?
经济回暖!
中国的事情,不是用经济理论可以解释透的,中国的任何事情,即是经济,又是政治,同时还是狗屁,忽然半夜鸡叫,鬼哭狼嚎;忽然万马奔腾,气势磅礴;忽然山崩地裂,四面楚歌。

主力已经完全控盘!
主力是来赚钱的!
养老金是来赚钱的!
国企混改是来赚钱的!
一切的一切,都是瞄准了你我的钱袋子。
咱们最多也就是图个乐,拿不起几万亿,几万块还是有的。几万块钱往股市一扔,就立即会有狼狗上来哄抢。
嘿,朋友,如果输了钱,就当作喂了狗吧。

yyfyyf 2015-10-09 13:43
有人赚人了钱,是不是算狗呢?

感觉,楼主还是愿意做狗,只是机缘不对,没做成。

兵马大元帅 2015-10-09 14:09
yyfyyf:有人赚人了钱,是不是算狗呢?
感觉,楼主还是愿意做狗,只是机缘不对,没做成。 (2015-10-09 13:43) 

现在是猪狗不如。。。。

yxmm00 2015-10-09 14:24
版主说得好,赚钱的是机构大户,赔钱的是小散中户股市历来如此!

wbyys2427 2015-10-09 20:22
这次亏损最惨的可不是什么小散户哦,真正亏损厉害的是搞高杠杆融资的,基本上是血本无归,小散户是幸运的,真的,当然了,赚钱最狠的也是一些超级大机构,呵呵,反正散户也搞不到什么大便宜,现在要做的事情就是不要吃大亏,呵呵,非常感谢分享,辛苦了。

aaxu 2015-10-09 22:46
楼主这么有信心呀

下山虎的兄弟 2015-10-09 23:46
兵马大元帅:现在是猪狗不如。。。。 (2015-10-09 14:09) 

谩骂的方式其实也是一种情绪发泄的表现形式,而这种表现形式则代表了股市的整体走势格局所处位置,真的,刚才看了2427的评述感觉蛮多的,呵呵,差不多了,辛苦了,非常感谢分享。

5323547 2015-10-12 06:08
难得大元帅如此洒脱!

zjm0532 2015-10-12 06:12
股市说穿了是个零和游戏,而我们一旦参与这场游戏,就要付出各种费用。而在股海里单打独斗更是不行的,早晚会失手。

查看完整版本: [-- 说几句关于股市的话 --] [-- top --]