查看完整版本: [-- 109盘中——中国股市的本质——假巨乳,真飞机场 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 109盘中——中国股市的本质——假巨乳,真飞机场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-09 11:37
中国股市的本质——假巨乳,真飞机场。

这巨乳,是假的,都是弄出来的。
咋弄的?那咱就来说说。

首先是一定要包装,不包装肯定不行,不是太平,就剩两个凸点,就是又塌又垂,仿佛两个空面粉口袋。
所以呢,不包装是不行的,一定要包装。
而且这个包装呢,还有讲究,一定得具有丰胸效果,能营造出高耸的美感。
所以呢,都是选用内部厚厚衬垫,造型突兀夸张的魔术胸罩。

有了魔术胸罩还不行,还得会穿。
怎么个穿法,这个就是各有各的秘诀了。
反正,一是想法把边上的肉拨进来,这样波波看上去就更大了。
尤其是一定要往中间挤,弄出又长又深的乳沟才好。
这叫肉肉资产重组,什么腋下狐臭肉,都重组到魔术胸罩里边去。
搞完了这些呢,就特别性感了,看得人好眼馋。

不过呢,有的呢身材实在太瘦,脂肪实在太少,光有魔术胸罩和拨肉术,还是不行。
怎么办呢?自然是整容了,乳胶,盐水袋,使劲地塞到皮肉里边去,搞出一对人造奇尺大乳来。
喜欢坚挺的呢,就选用乳胶;喜欢摇乳得呢,就选用盐水袋。
至于什么最合适,得看各人情况。
这个事情呢,有专门的”机构“,负责隆乳”咨询“,并且在隆乳的全过程中,一直陪伴身边,耐心”辅导“。

当然,也有的仅仅是上半身没肉,下半身那个屁股的肥肉多得不得了。
这样的情况,就比较好了。
因为可以不需要乳胶和盐水袋了,只要从屁屁上抽取点脂肪,注入胸部就行了。
这个整容说来还是不错的,效果很好,能以假乱真。
只是有一个缺点,改变不了。就是乳腺还是天生不发达,植入的屁屁脂肪,将来是不会分泌奶水的。

大家看了这对诱人的巨乳,怦然心动,就娶回家了。
结果,洞房之夜,各家欢喜各家愁,各不相同。
硅胶的经这么一揉搓,立马穿帮,结果第二天就被抛弃了。
盐水袋的,当然是好不开心了。没想一年后,终于有一天,盐水袋被揉爆了,自然也被赶出家门了。
那个用屁屁脂肪隆乳的还不错,双方和谐美满。
只是两年后,小娃子生出来后,纳闷了,怎么这么大的奶子居然没有奶水?
没奶水就要买奶粉了,这个花费还是不少的,都是穷吊丝么。
所以说,有奶水的巨乳,就等于分红么,每周两三百总归是有的么。

最初,大家都是欢天喜地的将巨乳娶回家,最后大家却发现,独特么是假巨乳,真飞机场。
不信,你看最近的行情,一直维持在3100平台上,远远看去,好一个硬邦邦的飞机场。

[attachment=1374692]

natui 2015-10-09 13:03
巨乳不可怕,怕的是下面还有下垂的巨棒,碰上人妖,那就欲哭无泪了

besttbl 2015-10-09 15:29
natui:巨乳不可怕,怕的是下面还有下垂的巨棒,碰上人妖,那就欲哭无泪了 (2015-10-09 13:03) 

兄台真是神回复啊 佩服佩服

713503 2015-10-09 16:09
真是神回复啊 佩服佩服

wbyys2427 2015-10-09 20:15
假巨乳是害人的,现在是飞机场吧,呵呵,现在这个平台的走势已经是不错了,也只能这样了,要想有大行情可能还不具备条件,什么时候在横盘期间涨成交量就有所放大,跌有所缩小,呵呵,这种时候就应该差不多了,注意观察吧,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-10-09 22:49
现在的股市评论比喻得很有创意,可惜没有具体走势预测

下山虎的兄弟 2015-10-09 23:48
夸大了中国的不足,夸大了中国的弱点,虽然都是事实,但是功效被放大了,真的,辛苦了,帖子非常棒,非常感谢分享。

713503 2015-11-06 15:39
神回复啊 佩服佩服

查看完整版本: [-- 109盘中——中国股市的本质——假巨乳,真飞机场 --] [-- top --]