查看完整版本: [-- 栏目公布的医药股今天都非常猛--转发春风化雪的帖子 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 栏目公布的医药股今天都非常猛--转发春风化雪的帖子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-10-08 14:36

白云山 新合成 昆明制造 通和制药 正大制药 同人泰 云南植物制药 双鹤药业 三奇制药 华高药业 华立岩康 润德药业 华方武陵山 桂林南药 华方制药 协力制药 新南方青蒿制药

这些股票都是春风化雪在开市前公布的,虽然是有点晚,但是还是給了提前量的,机会也可能会有的,不知道大家注意了没有,如果注意了,今天后,最少就赚百分之十,机会哦,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-08 14:39
有人可能会说他也是转来的,呵呵,这个就不重要了,关键是看帖子对我们是否具有赚钱效应,能不能给我们带来财富,呵呵,这个才是最重要的,呵呵,您说呢,谢谢。

aaxu 2015-10-08 22:17
目前没有医药股

下山虎的兄弟 2015-10-08 22:58
早晨就搞一个今天就赚了,明天可能还有一个百分之十,最起码也要百分之五以上,呵呵,关注没有什么坏处哦,谢谢。

wbyys2427 2015-10-17 23:37
应该有不错的股票,注意看看,谢谢。

查看完整版本: [-- 栏目公布的医药股今天都非常猛--转发春风化雪的帖子 --] [-- top --]