查看完整版本: [-- 108盘中——瞎起哄 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 108盘中——瞎起哄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-08 14:04
人家因为“每立坚”大几巴拉拢了一拨小屌,共十二支屌,组成了乱交团伙,庆祝捅屁屁(TPP)俱乐部成立,所以那个什么什么几巴鼓屎就暴涨起来。

大几巴“每立坚”没让咱入伙,是因为咱的大么,世界第一么。他怕菊花给搞残了,所以就没让咱入伙,所以才找了一波小几巴,因为小几巴小么,不会弄伤“每立坚“的菊花么。

根本没咱的事,没想,也不知道啥原因,咱也跟着起哄起来,东方雄鸡那玩艺,顿时爆长三寸,通红通红,吓人。

这算啥意思么,算瞎起哄,还是自撸大几巴向“每立坚”示威,抗议没让咱入伙?

再说,这么瞎起哄有啥意思呢?人家不带咱玩,咱撸得老大,都没菊花好捅,这不是瞎搞么,算自撸还是咋的?

所以么,咱不看好,因为没菊花好捅么,撸两下也就自个儿没趣了,就软下来了。

wbyys2427 2015-10-08 14:10
今天走势好像与这个关系不大啊,两者有联系吗,呵呵,再看看吧,谢谢。

yxmm00 2015-10-08 16:44
继续观察看后市如何演绎。

aaxu 2015-10-08 22:15
虽然创意不错但看不明白

下山虎的兄弟 2015-10-08 22:54
为什么就是瞎起哄呢,呵呵,为什么要把这两个关系联系到一起呢,为什么。

查看完整版本: [-- 108盘中——瞎起哄 --] [-- top --]