查看完整版本: [-- [10.08][香港][动作/犯罪][维多利亚一号.未删减][BluRay-720P.MKV/3.3G][国粤双语][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.08][香港][动作/犯罪][维多利亚一号.未删减][BluRay-720P.MKV/3.3G][国粤双语][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-10-08 12:26

译  名 维多利亚一号
片  名 維多利亞壹號
年  代 2010
国  家 香港
类  别 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
语  言 国语 / 粤语
字  幕 简体 / 繁体
上映日期 2010-05-13(香港)
IMDb评分  6.7/10 from 3,529 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1407972
豆瓣评分 7.2/10 from 35,763 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/3642866
文件格式 x264 x DTS
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.70 GiB
片  长 95分钟
导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
主  演 何超仪 Josie Ho
     陈奕迅 Eason Chan
     周俊伟 Lawrence Chou
     曾国祥 Derek Tsang
     单立文 Pal Sinn
     王青
     卢海鹏 Hoi-Pang Lo
     麦浚龙 Juno Mak
     叶璇 Michelle Ye
     徐少强 Norman Chu
     鲍起静 Hee Ching Paw
     宋小澄 Xiaocheng Song

影视简介:

某银行话务员邓丽嫦(何超仪 饰)自幼生长在一个平民家庭,她始终有一个情结,那就是努力赚钱买一套可以看得见大海的房子。为了这个目标,阿嫦努力工作,下班后还干着两份兼职,甚至和同事利用职务之便聚敛外快。眼看就要存够豪华大厦维多利亚一号的首付,但是偏偏赶上楼市疯涨的时候,签合同当天房主反悔,宁可赔付违约金也不愿按原价出售。为了房子而不懈努力的阿嫦遭受巨大打击,在万圣节前夜,这个几近崩溃的女子带着一身杀意走进了维多利亚一号……
  本片在香港上映时被评为三 级 片,港三正版DVD发行时正片删掉5分钟左右过激镜头,这个版本是未删减的

影视截图:

至尊狼王 2015-10-08 12:59
这个截图相当的刺激,有看头的。

zxplovezm 2015-10-08 14:06
这个片子看过了,相当有看点

lilizhi789 2015-10-08 14:33
这个片子看过,的确不错,值得一看。

fzw999 2015-10-08 15:59
惊险、刺激、诱惑,值得一看啊

db460728710 2015-10-08 17:42
看上去这部片子很有看点,下来看看。

jiang860724 2015-10-08 17:57
道友们都说好看,一定很不错

sanyunhuang 2015-10-08 17:59
据说尺度很大,澳门赌王何鸿燊长女出演

qxzf008 2015-10-08 18:06
看起来好像很血腥啊

yuyu617 2015-10-08 18:59
看看,来看看看!

hubo19870426 2015-10-08 19:34
看起来挺恐怖的!

mjshanzhuang 2015-10-08 19:35
不知如何,额还是想先看一哈

jiexia007 2015-10-08 19:48
ytyt 谢谢¥#,收起来了%拿了就谢谢你

rubenyin 2015-10-08 20:06
第一张图看成陈奕迅。
往下一拉,拉出个深沟,吓尿了

zjgsyb 2015-10-08 20:16
下不了?怎么回事?

kpsvsy 2015-10-08 21:13
算了 感觉太恶心了~

陈义滨 2015-10-08 21:21
看一下未删减的是怎么样的

recheal82 2015-10-08 23:23
尺度确实很大,看过的,片子让人很压抑

lhy_syd 2015-10-09 16:12
欣赏一下, 支持新的分享.

355754845 2015-10-09 18:45
没看过, 看着截图似乎可以一试哦。。。让我来下载看看

jine886 2015-10-09 21:13
看介绍好像不错 下来看看

家英金 2015-10-09 21:21
好久没见港片这么大的尺度了,好扭曲,好疯狂

ran2cn 2015-10-09 21:50
我怎么下载不了,老是提示要登录?

机车旅 2015-10-09 22:14
好电影,看了,非常的不错

zhxn 2015-10-10 07:58
果然够血腥暴力,不敢看了!

漂泊的狼 2015-10-10 10:06
很暴力 很血腥,重口味....

赛芳 2015-10-10 12:53
看上去这部片子很有看点,下来看看

wo1167 2015-10-10 20:38
看样子好血腥恐怖啊。我默默的点了下载

xtjzzq 2015-10-11 18:17
没有看过,看到大家的评论不错就下载看看。谢谢楼主,楼主辛苦啦。

qzkj2004 2015-10-11 19:36
女主角是够狠的!!!

mengxiang611 2015-10-12 17:59
好片,感谢楼主分享!

byshu119 2015-10-17 09:54
不错的一部电影,谢谢楼主

beitiango 2015-10-17 23:38
真人版Happy Tree Friends

越飞越高 2015-10-25 21:26
看起来好像很暴力血腥啊!

acca168 2015-10-27 22:26
这个好,得好好看看,谢谢楼主分享

cainiao85 2015-10-29 13:42
我靠,肠子都流出来,尺度够大

52538126 2015-11-01 14:52
  这介绍,必须看看

ldy116 2015-11-12 00:09
没看过,看图片应该很好看,谢谢

wulei333 2015-11-17 19:04
感谢楼主分享

cle9594 2016-02-18 19:34
好像有看点啊

miejueshitai 2016-03-22 17:09
还像没看到宣传,不过看演员表还有些戏骨在

查看完整版本: [-- [10.08][香港][动作/犯罪][维多利亚一号.未删减][BluRay-720P.MKV/3.3G][国粤双语][已测] --] [-- top --]