查看完整版本: [-- 108上午——主观上想做个漂亮的四季度 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 108上午——主观上想做个漂亮的四季度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-10-08 11:30
机构主观上想做个漂亮的四季度。
尽管三季度也想做,但无奈形势如此,索性放弃了,让三季度以较低的位置收盘,这样有利于四季度更好看些。
主观是主观愿望,但市场毕竟是市场,是客观的。因此,还看市场响应的情况。
市场响应度如何,关键看血,就是钱。
从这个角度看,不算乐观,但似乎也不会很悲观。
但从长期看,应该是悲观的。

今天开盘上跳过猛,有外围市场牵引的因素。
但上跳过高,短时期内不利于维持,恐过早走软,产生回调。

lzh510800 2015-10-08 11:52
今天应该是安全的吧?明天后就不敢想了~~~

wbyys2427 2015-10-08 14:07
上跳过高,呵呵,这个感觉是对的,我也有同感,就看后续的了,后续如果跟上还没有什么问题,行情可能就此展开,后续如果没有跟上,呵呵,那就要回撤了,继续看吧,辛苦了,非常感谢分享。

yxmm00 2015-10-08 16:41
成交量没有同步放大,是非否昙花一现明天偏忧。

aaxu 2015-10-08 22:16
明天基本是下跌为主

下山虎的兄弟 2015-10-08 22:55
这个好像还蛮准确的,这就是现在的纠结啊,想搞起来,但是前面伤的太狠了,一时可能危险,谢谢。

查看完整版本: [-- 108上午——主观上想做个漂亮的四季度 --] [-- top --]