查看完整版本: [-- 哈哈,聚会红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 哈哈,聚会红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hongshaorou 2015-10-08 09:10
快乐的聚会总是那么快结束,看见大家远道而来,老大非常激动,不来的总管通通降级,来的统统在升级,哈哈,老太婆最近忙,都没怎么陪大家,不好意思了,在这里给大家补偿1下,每人88美金,100楼,没领到的,老太婆,继续发,哈哈

zjjwjiang 2015-10-08 09:17
不知是什么聚会呀,总管聚会?看来聚会玩得很高兴,多聚会对山庄的兴旺有好处。多谢太后,太后吉祥!

taiyict 2015-10-08 09:31
感謝 太后紅包,祝太后 萬福金安,並祝福 道友順利吉祥.

gutianqi2003 2015-10-08 09:32
谢太后赏赐了!太后吉祥了!

gzxye 2015-10-08 09:41
原来节日期间还有快乐聚会,一定玩得很开心吧。祝各位道友生活愉快!祝楼主永远开心!谢谢红包!

pigsy 2015-10-08 10:14
太后吉祥.谢太后红包.
祝愿山庄越办越红火.

jvcxp 2015-10-08 10:23
感谢各位捧场来参加聚会,全靠各位帮忙聚会才顺利圆满举办,
祝太后越来越年轻,回赠86金聊表寸心~

lyzhws0038 2015-10-08 10:39
看来应该是管理们的聚会啊,祝贺老大们欢聚一堂,呵呵。也感谢太后的红包了。

xian209 2015-10-08 10:40
由于种种原因没能参加聚会,真遗憾!太后吉祥!谢谢太后的红包。

khh008 2015-10-08 10:46
多谢太后,太后吉祥!谢谢太后的红包。

19911992 2015-10-08 11:09
祝太后好人多福,万事如意!

chilyo 2015-10-08 11:10
能经常一起聚会感觉真好,俺们小道也想凑个热闹啊。
感谢太后红包,祝太后年年十八,永葆青春,美丽到永远。
祝山庄越办越红火。

959588 2015-10-08 11:39
国庆节在家陪父母了,没有参加聚会,遗憾啊,以后不一定非得定在黄金周,其他时间是不是也可以考虑下。节假日都是和家人出行了。

jk517 2015-10-08 11:43
感謝 太后紅包,祝太后 萬福金安! 红包 红包!!

lzh510800 2015-10-08 11:51
山庄聚会啊,希望能多搞一些这样的活动,祝山庄越办越好。感谢太后红包,太后吉祥,愿太后青春永葆,靓丽动人~!

天然的 2015-10-08 11:55
多谢太后,太后吉祥!祝山庄越办越红火!

天然的 2015-10-08 11:59
多谢太后,太后吉祥!祝山庄越办越红火。

至尊狼王 2015-10-08 12:05
太后吉祥!多谢太后的大红包!太后每星期都发一次吧,反正你老人家银子多的是,还有这老道这么激动也应该给大家发一个红包吧。

asdf300 2015-10-08 12:17
喳!谢太后红包!
总管聚会 ,共商山庄大计,祝愿山庄越办越红火!

suidea 2015-10-08 12:39
谢太后红包。美金哦、哈哈。

小鳄 2015-10-08 12:52
哈哈,88美金是大红包啊。谢谢“太后”啦!

大家都开心啊!

凉风友情 2015-10-08 12:58
感谢肉姐的红包,上海相聚非常开心~再次感谢老道的盛情款待~2P兄弟的全程拍摄~

wbyys2427 2015-10-08 14:02
谢谢太后啊,聚会的一些照片欣赏到了,非常美,漂亮,清雅的很,羡慕啊,可惜时间没有搞好,不能参与,遗憾了。可不是什么老太婆哦,富态美,风韵美尽显,悠闲的很,留给我们大家的只有欣赏,羡慕,祝福您,谢谢分享快乐。

飞驰 2015-10-08 14:05
多谢太后   太后吉祥  祝愿山庄越办越红火.

下山虎的兄弟 2015-10-08 14:27
祝太后吉祥,好福气,永远年轻,漂亮,谢谢红包。

abb222 2015-10-08 14:33
有意义的快乐聚会,祝愿太后吉祥,越来越年轻,谢谢红包!

草原牧羊人 2015-10-08 14:53
谢谢太后的红包!祝太后万事如意,天天开心!

ahuliuchao 2015-10-08 14:57

谢谢太后红包,祝太后吉祥,祝愿山庄办得红红火火!永远长青!

我很爱休闲 2015-10-08 15:32
难道是山庄所有管理人员的大聚会,太后?
谢谢太后的大红包!

丹林天羽 2015-10-08 15:33
肉姐真有心。多谢红包。
祝贺这次聚会圆满成功。老道也辛苦了。

lrjwqs 2015-10-08 15:51
         多谢太后的美金大红包!天气虽然转凉了,可这心里感觉暖暖的。太后吉祥,谢谢了!

你不知道了吧 2015-10-08 15:58
老道太好了,继续支持山庄,期待聚会的照片!
谢谢太后的红包!!!

飞流水 2015-10-08 15:59
等到红姐发红包了哦,什么聚会啊,嘻嘻。谢谢红姐的红包哦。祝红姐天天开心!

545 2015-10-08 16:11
谢太后赏,祝太后吉祥,不过请问太后,可否换成欧元。小可我穷怕了。

smen 2015-10-08 16:17
师妹的红包不拿不局气 该跟师妹聚聚了 聚会快乐 感谢红包

678999 2015-10-08 16:22
678999谢太后吉祥.谢太后红包.
祝愿山庄越办越红火.

fzw999 2015-10-08 16:46
山庄又聚会了,非常开心的事情啊!道友们远道而来,欢聚一堂,兴高采烈,开心无比……期待看到聚会的照片!

ccoonngg 2015-10-08 16:51
太后吉祥,感谢你的红包。朋友相见非常高兴啊!

妞妞乐乐 2015-10-08 16:55
太后哦,俺的耳朵哦,你跑的太快了,哈哈,谢谢姐姐红包

ahbbdwq 2015-10-08 16:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

citichmcyu 2015-10-08 17:17
感谢太后红包!期待看到聚会照片。祝山庄越来越红火!

wudan8571 2015-10-08 17:31
谢谢太后红包,太后吉祥,小的这厢有礼了。

db460728710 2015-10-08 17:38
太后吉祥,给太后请安了,祝太后青春常驻,谢谢您的赏赐。

beiyang1987 2015-10-08 17:48
太后吉祥.谢谢太后红包.
祝太后身体康健,万寿无疆

lovehyunhyun 2015-10-08 18:40
好给力的太后,希望山庄越来越好

wbkk 2015-10-08 18:48
多谢太后,祝山庄越办越好!谢太后的红包!

exporeor 2015-10-08 19:06
我也来凑个热闹,是不是见者有份啊?哈哈。真羡慕你们能聚聚。

马里亚纳海沟 2015-10-08 19:24
太后吉祥!恭喜发财!

wj3769 2015-10-08 19:40
聚会快乐,开心就好,祝愿山庄越办越红火,谢太后红包。

akula 2015-10-08 19:40
多谢楼主的红包,愿楼主身体健康,生活幸福,愿山庄越来越红火!

查看完整版本: [-- 哈哈,聚会红包 --] [-- top --]