查看完整版本: [-- 明天开市了,您认为走势会怎样? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明天开市了,您认为走势会怎样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-10-07 16:45
明天就要开市了,节日期间也没有什么特别好的消息,也没有什么特别差的消息,利好的偏一点,呵呵,不知道这个星期会是什么走势,大家随便谈谈,瞎猜也可以哦,看看谁能够搞准了,谢谢。

yyfyyf 2015-10-07 19:30
上涨两天左右,或许三天。
暂时不会深跌,但怕的是回落。

一旦回落,节前进去,看好节后的,会由多翻空,严重的,可能再次发生踩踏。
节前资金比较宽松,因为假期很多经济活动都停止了,特别是金融,所以资金成本低。
节后三天后,经济活动基本恢复,此时一个资金成本不会这么低,二个节前借的要归还了。

翘翘板又会回来,最多几天就会出现,就是床板下沉,猪板脂膘股上升。

但无论如何,这行情会比较粘,粘在3000一线。

现在最主要的不利因素不是钱,而是经济基本面。如果乐观一点,四季度经济筑底,明春末夏初回升。

wbyys2427 2015-10-07 22:13
yyfyyf:上涨两天左右,或许三天。
暂时不会深跌,但怕的是回落。
一旦回落,节前进去,看好节后的,会由多翻空,严重的,可能再次发生踩踏。
节前资金比较宽松,因为假期很多经济活动都停止了,特别是金融,所以资金成本低。
....... (2015-10-07 19:30) 

这个设想如果能够实现也不错啊,哈哈,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-07 23:02
盘整居多,这个是最正常的走势,如果猛然大跌,呵呵,我敢断言这就是最后一跌,就怕慢慢跌,这个就比较麻烦了。

aaxu 2015-10-07 23:09
应该是红盘吧,但持续性不大

下山虎的兄弟 2015-10-08 22:50
今天的走势还不错,明天再保持一下可能就有不少人耐不住了,呵呵,看吧。

兵马大元帅 2015-10-09 09:04
主力必将凌厉上攻,站稳3200一线,打好慢牛的基础。

查看完整版本: [-- 明天开市了,您认为走势会怎样? --] [-- top --]