查看完整版本: [-- 市场底部区域隐现 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 市场底部区域隐现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-10-01 10:04
就目前来讲虽然不敢说现在就是底部,但介入的风险已经不大,多空的平衡局面需要一个外力去打破。以国家对股市的态度来看这个外力偏向多头的概率较大。所以目前的市场已经进入了可以介入的阶段朋友们可以分批建仓。选股需要优先小盘低价股。先以跌幅较大的个股反弹为主,回避权重。每周至少两只涨停股推荐,跟上脚步!祝大家节日快乐,投资顺利!

下任女友 2015-10-01 10:54
历来年底起行情的都不多,能有个月线级别的反弹就阿弥陀佛了

wbyys2427 2015-10-01 16:53
年底能够有好行情,呵呵,确实不多,这个还真是客观事实,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-10-01 17:09
从大的视野来看,其实现在就是底部,从微观的角度看现在是不是底部还有待观察,真的,辛苦了,非常感谢分享。

下任女友 2015-10-02 08:37
看了楼主的一些帖子,很偏向多头啊,真有那么乐观吗

沙漠里的水 2015-10-05 18:36
作者是个滑头,隐隐约约是什么意思呢,好像这种东西,有不能肯定是,呵呵,这就是什么都没有说啊,谢谢。

aaxu 2015-10-07 00:11
感觉2100左右才是底呀

查看完整版本: [-- 市场底部区域隐现 --] [-- top --]