查看完整版本: [-- 节后继续盘整的可能性较大 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 节后继续盘整的可能性较大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2015-09-30 18:02
继前天,昨天,今天的走势来看,好像没有什么明显的动作,主板的继续疲软依旧,节后也应该没有什么大动作了。创业板与中小盘类股票就兴奋了一下,呵呵,就没有声音了,不知道是什么意思,从k线角度看好像还是希望依旧,再下一个台阶的迹象也不明显,只不过心理层面的东西多了一点罢了,呵呵。从中国目前的经济走势来看,虽然没有什么大的突破,但同时也没有什么大的下滑,再国际上地位在不断提高,特别是这次习大大在联合国的表现,哈哈哈,确实是大国风范,绝对的尚佳,难得有几个能比。如果我们看看日本的安倍表现,呵呵,绝对是不能看,小丑一个。国家形象确实非常好,对经济的后期帮助是非常大的,呵呵。虽然有不少股票价位还是不低,但是绝大多数股票已经比较低了,再跌也没有什么空间了,不能说少数股票具有跌的空间就预判整体下跌,呵呵,这个有点牵强了,个人观点认为盘整可能还是未来一段时间的主基调,如果大家有不同看法可以板砖伺候,特别是2427版主我非常希望看到您对全局的分析研判,谢谢大家。

哈萨克 2015-09-30 18:45
当前只要是练好内功就足够了。

aaxu 2015-09-30 23:52
应该是下跌可能更大

lock_cui 2015-10-01 10:38
变盘不指望;能稳定就行。呵呵,机会还是有的。看大家操作和大家研究的深度和盘感。个人以为,小盘和超跌股,可以搞一搞。国企改革,看个人吧,不发表任何意见。

下任女友 2015-10-01 10:45
盘吧,盘到五中全会结束就不好说了

wbyys2427 2015-10-01 16:44
下任女友:盘吧,盘到五中全会结束就不好说了 (2015-10-01 10:45) 

五中全会是什么时候啊,这个还真的不知道,如果能够稳住就可以了,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2015-10-05 18:22
应该是继续盘整走势,现在各种各样的条件还不具备展开大行情,都是管理层闹得哦,谢谢了。

查看完整版本: [-- 节后继续盘整的可能性较大 --] [-- top --]