查看完整版本: [-- 节前看市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 节前看市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-09-29 14:34

昨日大盘走出了震荡行情,并且在下午收红。个股分化严重,涨跌不一,信息安全板块涨幅良好。地下管廊板块表现也很是优异。这对于目前脆弱的股民来说,能带来多大的信心目前不明,但是市面上的资金应该还是充足的。明天将是伞形信托清理的最后期限,从那日起市场再无场外配资,再无过大杠杆,再无泡沫。试问:07年股市破败是因为杠杆引起的吗?

技术面,3140已经成为阻力。短线交易者反弹3140附近应当离场。但是创业板在日线以及小时线级别都已经走出完整的多头。个人建议可以逢低关注,适当建仓。马上面临国庆,市场还是会存在一定的节日压力。所以,建议空仓者继续空仓,有仓位者按照各自喜好持股。

今日操作思路:短线交易者见反弹出局,空仓继续保持空仓,中长线者持股看戏。

wbyys2427 2015-09-29 16:50
基本上是可以持股的了,没有什么太担心的,大问题都差不多了,现在就等人气的恢复,呵呵,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-09-29 19:16
你们都空仓吧,帮我抬轿,呵呵。
受尽了套牢的折磨,忍够了踏空的煎熬,股市不就是这样吗?只要还没有倒下,只要还能战斗,你就没有输,就还有赢的希望,至于输多输少,赢多赢少,大家觉得是自己可以控制的吗?
开心炒股吧,哥们,分析来分析去的,累不累啊。

现在市场跌到这么厉害,满地这么多黄金股票,随便选一只,放个几年,能有什么值得担心的呢?
还是该干什么干什么去吧,十一了,多陪陪家人吧,要是空仓,你这个十一恐怕要纠结了。
炒股人何必纠结于过程呢?多赢一点真的就那么重要吗?

开心一些吧,哥们,还是开心一点比较重要。

下山虎的兄弟 2015-09-29 22:34
节后为什么要变盘呢,呵呵,可能还要磨一阵子吧,谢谢分享。

aaxu 2015-09-29 23:32
明天市场再无场外配资,再无过大杠杆,再无泡沫的时候就是熊市开启之日。

查看完整版本: [-- 节前看市 --] [-- top --]