查看完整版本: [-- 929盘中——都没水了,还搞个屁?还怎么进进出出,来来回回的享受? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 929盘中——都没水了,还搞个屁?还怎么进进出出,来来回回的享受? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-29 12:44
这量啊,一日一日萎缩,如今已经没水了。
这水可不是长江之水,滔滔不绝,这水可是精,精,精华,日一次少一点的。
精华么,总比不得河水江水那么大量的么。
自从去年开始,到如今啊,已经连续日了一年了,上下午各一次,每次两钟头,一分钟都不少。
所以呢,这水早就枯竭了,早已经干的一塌糊涂了。
至于现在还再搞,那都是硬搞出来的水,一个没量,二个没质。
仔细看去,隐隐的,这水中似乎还带着血。

没水了,就不该搞了嘛,硬搞出来一点,连润滑都不够,又有什么用呢?
如果没水了,还强行进进出出磨擦的话,痛就不必说了,必然象割肉一样,疼得呲牙咧嘴。
要是磨擦得过于厉害的话,磨出血也是肯定的了。
所以呢,这时候越硬搞,痛得越厉害,血出的也越多,甚至还有把自己搞残废的。

所以说呢,这时候就不该搞了,该休息休息了,有点伤的呢,也该好好养养了。
虽说想搞的出发点是好的,那个事情毕竟嗨皮嘛。
可是,也需要想想,真这么硬搞,是不是真能嗨皮呢?
这么干涩的条件下硬搞,痛都痛死了,怎么可能真的嗨皮呢?
所以说呢,内心尽管有着很强的嗨皮欲望,可还是要克制一下,免得痛了,出血受伤了,甚至残废了。
要是受了重伤,那肯定影响以后的嗨皮,顶的力度,坚持的耐久性,肯定不如原先了。
要是残废了,那以后就别想着嗨皮了。都没能力进去了,还怎么嗨皮?

不过,这世界就这么怪,偏就有人喜欢硬搞。
可惜的是,虽然很努力的去搞,结果却双方都不会满意,而且是大大的不满意。
都不满意了,就挑对方的毛病了,一个说你不肯用力,一个说你太干。
最后争来争去,总算争出个道道来,说是没水的缘故。
没水了么,这么干磨擦阻力自然太大了,这进进出出,来来回回磨擦的事,自然就很不爽了。
那怎么办?没水怎么办?

我怎么知道?
反正,他们两人有办法。
一个,不知道从哪弄来的水,叫什么“溶滋”水。
另一个,也不知道从哪弄来的水,叫什么“就湿”水。
搞来了水,他们两人就开始涂抹起来,往那个来来回回,进进出出磨擦的地方,仔细的涂抹起来。
说一定要有“流动性”,水会自己滴下来,流下来,才好,光有点潮润,可不行。
经这么仔仔细细的涂抹之后,进进出出,来来回回,好不滑润。

可惜,这些不知道从哪弄来的水,虽然挺灵验,涂抹一下“就湿”,可这水却不是“久湿”水,没保湿效果,只不过是“救湿”水罢了。
这进进出出,来来回回的一磨擦,一生热,这水就没了,全蒸发了,这磨擦的地方呀,自然就又干了。
可他们两人不怪自己死命的磨擦,搞得太厉害,把水全蒸发了,反而偏偏认为是这水不行,没保湿效果,一会儿就干。
于是呢,他们俩人又开始恨起给他们水的人来,说那人是“欺货”,拿那个根本没保湿效果的水欺骗他们。
不过也奇怪,经他们两人这么一抱怨,后来这“欺货”,据说被抓了,好像给控制起来了,不让继续忽悠了。

说实话,我是很同情他们的,也想帮帮他们。
可是,就算我天天灌水,滔滔不绝的灌水,又有什么用呢?

缱绻 2015-09-29 13:52
楼主有才,好文章,辛苦。很有意思

yxmm00 2015-09-29 14:28
大盘宽幅振荡整固,有能力的朋友还可以挣钱!

wudan8571 2015-09-29 15:46
文章有点色,可股市就这样。

wbyys2427 2015-09-29 16:55
这个比喻还是非常形象的,楼主的想象力非常丰富,绝对的唐伯虎,呵呵。股市这个东西就是这样,就有不少人是在已经搞出血的时候还要搞,呵呵,欲望在闹啊,辛苦了,文章非常棒,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-09-29 18:23
什么都别说了,我股今日逆市上涨,离解套还有四个半板的距离。

lucif2011 2015-09-29 22:28
绝对经典文章!太形象生动了!佩服楼主文采、增长见识了!

下山虎的兄弟 2015-09-29 22:30
现在的股市可能还不如淫荡的场所呢,真的太不像话,楼主帖子太有才了,非常厉害,谢谢分享。

aaxu 2015-09-29 23:33
呵呵呵,不错的创意

查看完整版本: [-- 929盘中——都没水了,还搞个屁?还怎么进进出出,来来回回的享受? --] [-- top --]