查看完整版本: [-- 外围股市会否影响大盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 外围股市会否影响大盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-09-29 08:46

昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍大跌,消息面偏向平静。
  今天大盘应该低开,下探时关注3042点附近的支撑,强支撑在3000点附近;回抽时关注3129点附近的压力,强压力在3150点附近。
  技术上,昨天缩量反弹显示场外资金没有入场,没有资金大盘就走不远,反弹的极限也就在3150点附近,随后大盘还有再次回踩3000点附近。
  昨晚外围股市普遍大跌,外围股市一般只会影响A股的开盘,但这次情况比较特殊,一是因为大盘反弹一直没有量能;二是今天是节前长假抛出股票能够提取现金的最后一天,市场本身有一定的抛压。所以,今天大盘或将借机回调,回踩3042点附近。但今天大盘回调后,明天应该是红盘迎国庆,所以,激进的朋友可以考虑借今天的反弹适当低吸,抢一波小反弹。
  操作上,建议大家继续保持谨慎,等待趋势明朗

lucif2011 2015-09-29 09:25
多谢楼主分析,受教了!~~~~

wbyys2427 2015-09-29 16:49
现在提现的人不太多,并不是一些文章所夸张的那样,这个节日对资金的影响应该不大,呵呵,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-09-29 19:20
呵呵,呵呵。
哈哈哈哈,哈哈哈哈哈。
笑死我了,谁提现会等到明天。告诉你吧,我半月前就提现完毕了。
大盘没有量能,其实不必担心,不过我现在不想分析。
十一到了,好好休息一下,陪陪家人,不是提现了吗?这点钱就是拿出来消费的。

已经受尽了套牢的折磨,忍够了踏空的煎熬,股市不就是这样吗?只要还没有倒下,只要还能战斗,你就没有输,就还有赢的希望,至于输多输少,赢多赢少,大家觉得是自己可以控制的吗?
开心炒股吧,哥们,分析来分析去的,累不累啊。

现在市场跌到这么厉害,满地这么多黄金股票,随便选一只,放个几年,能有什么值得担心的呢?
还是该干什么干什么去吧,十一了,多陪陪家人吧,要是空仓,你这个十一恐怕要纠结了。
炒股人何必纠结于过程呢?多赢一点真的就那么重要吗?

开心一些吧,哥们,还是开心一点比较重要。

下山虎的兄弟 2015-09-29 22:36
外围还能够有什么事情啊,应该也没有什么了,就看我们国家的了,非常感谢分享。

aaxu 2015-09-29 23:30
现在红盘也是奢侈了

查看完整版本: [-- 外围股市会否影响大盘 --] [-- top --]