查看完整版本: [-- [09.27][中国][喜剧][港囧-清晰版][HDTC-MP4-1080P/1.88GB][国语中字][15国产9月喜剧片:徐峥赵薇包贝尔葛民辉][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.27][中国][喜剧][港囧-清晰版][HDTC-MP4-1080P/1.88GB][国语中字][15国产9月喜剧片:徐峥赵薇包贝尔葛民辉][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-27 21:09
[attachment=1366949]
[attachment=1366950]
导演: 徐峥
编剧: 束焕 / 苏亮 / 赵英俊 / 邢爱娜 / 徐峥
主演: 徐峥 / 赵薇 / 包贝尔 / 杜鹃 / 葛民辉 / 李璨琛 / 潘虹 / 赵有亮 / 朱媛媛 / 王迅 / 冯勉恒 / 王晶 / 叶竞生 / 林晓峰 / 车保罗 / 苑琼丹 / 林雪 / 江约诚 / 郑丹瑞 / 田启文 / 吴耀汉 / 林路迪 / 詹瑞文 / 庄思敏 / 陶虹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
IMDb评分: 5.6/10 from 18 users
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt4242158/
豆瓣评分: 6.5/10 from 1,5337 users
豆瓣链接: http://movie.douban.com/subject/25710912/
上映日期: 2015-09-25(中国大陆)
片长: 114分钟
又名: 人再囧途之港囧 / 泰囧续集 / Lost In Hong Kong

港囧的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

徐来(徐峥 饰)曾经的梦想是成为一名画家,可如今他早已沦为理想炮灰,在一家广告公司当小老板。广告公司是岳父开的,他是上门女婿。虽然被全家人尊为最有出息人,但他对俗气的一家人很看不上,并把理想的沦陷归咎于他们。徐来对老婆(赵薇 饰)也一肚子意见。
  大学同学会上,徐来听到同学们谈论初恋杨伊(杜鹃 饰),顿时心猿意马。
  不日,他陪伴老婆及家人来到香港游玩,计划和多年未见的杨伊偷偷会面,不料却被小舅子拉拉(包贝尔 饰)缠住,拉拉一直梦想成为导演。在拍摄一部以家人为主题的纪录片。在约见初恋的过程中,二人不知不觉卷入了一起坠楼命案。甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡……
  徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?
[attachment=1366952][attachment=1366951][attachment=1366953]
[attachment=1366954][attachment=1366955][attachment=1366956]

普罗金刚 2015-09-27 21:20
不错哦,正在找,是高清的吗?

hacklcl 2015-09-27 21:24
大神啊,真是要感谢了,今天去看结果没票了

db460728710 2015-09-27 21:35
才上画两天,不会是枪版吧。下来尝尝鲜。

hubo19870426 2015-09-27 22:01
这个应该不错吧!

les968 2015-09-27 22:09
十分感谢,正找着

cdcd88 2015-09-27 22:15
虽然评价不是很高,看看先。

guotao2588 2015-09-28 08:44
好片,但要再等等,一定要看高清的

流浪2008 2015-09-28 10:19
谢谢楼主,还是等高清的吧。

kimi一世 2015-09-28 10:55
看截图不是太清晰的样子。再等些日子等高清的吧。

jouexu 2015-09-28 11:01
如果不是徐导发微博怒斥枪版,我都不会到这来看。。。。没想到真的已经有了,而且还算清晰。

htzq33 2015-09-28 11:12
来的 太及时了 !支持!谢谢

wzj123123 2015-09-28 11:40
不错的,期望超过泰囧!

yang001004 2015-09-28 12:07
这么快!谢谢楼主!

至尊狼王 2015-09-28 12:50
这主演名单够强大的,多是打酱油的吧

lz30time 2015-09-28 14:38
想先睹为快了。

啥都有 2015-09-28 15:04
不知情况怎么样,先下了看看再说

sywby 2015-09-28 15:59
狠强大这么快就有高清的了

dingdang6666 2015-09-28 16:22
十分感谢,正找着

fengzilanwa 2015-09-28 16:46
真是 神速  神速  超音速 。。

虎司令 2015-09-28 17:05
好强大的楼主

wdmiwyf 2015-09-28 18:57
任务出错~~~~

whdlw2008 2015-09-28 19:02
虽然评价不是很高,看看先。

931467 2015-09-28 20:27
下来看看,谢谢啦

glldb 2015-09-28 20:51
速度够快的。清晰版,先下来看看。谢谢楼主提供分享。

harezq 2015-09-28 21:51
本打算去电影院的啊

jinyaohappy 2015-09-28 23:27
才上映 没多久 就出来了  厉害

xusanjun 2015-09-29 09:03
已经很不错了。谢谢!

kxh 2015-09-29 09:38
这个真的是好想看看,谢谢楼主的努力

raymond947 2015-09-29 09:41
种子有问题~~~~~~~~~~~~~~~

lucif2011 2015-09-29 09:47
感谢楼主分享了,不管是不是枪版了,先看了再说!

qckc 2015-09-29 11:44
为什么下载不了呀???

liyang1985 2015-09-29 13:22
谁再下载死全家

unline 2015-09-29 14:51
到这一层是土行孙的一层啊。

来吧158 2015-09-30 14:10
楼主英明大义!

liangjiahui 2015-09-30 18:54
感谢楼主的分享,不错的电影。

alagsy 2015-09-30 19:59
不错哦,正在找

youngg 2015-10-01 07:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神泣小斧 2015-10-02 23:44
已经到电影院看过了。值得珍藏

sdqdzqs 2015-10-03 15:20
看过一个抢版,太差。下载看看

shshhl 2015-10-06 15:37
这么快就可以下载了感谢

tl1476 2015-10-07 14:21
很不错。谢谢!

nuomandy2002 2015-10-09 08:51
很是期待!!!

庄司令 2015-10-09 17:37
被和谐了,下下来只有31.75K,而且打不开

tampon 2015-10-12 11:30
大后半部都没有声音啊?希望来个有声音的.,谢谢啦!

查看完整版本: [-- [09.27][中国][喜剧][港囧-清晰版][HDTC-MP4-1080P/1.88GB][国语中字][15国产9月喜剧片:徐峥赵薇包贝尔葛民辉][已测] --] [-- top --]