查看完整版本: [-- [09.26][欧美][恐怖][逆转 Reversal][WEB-MKV/1.13GB][中英字幕][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.26][欧美][恐怖][逆转 Reversal][WEB-MKV/1.13GB][中英字幕][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-26 10:22
[attachment=1366048]

译  名 逆转
片  名 Reversal
年  代 2015
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 简体中英/繁体中英/简体/繁体
尺  寸 1280x720
大  小 1.12GB
格  式 X264.AAC
上映日期 2015-1-23(圣丹斯电影节)
导  演 José Manuel Cravioto
主  演 理查德·泰森 Richard Tyson
      Bianca Malinowski
      蒂娜·伊维夫 Tina Ivlev

影片简介:
A young girl| chained in the basement of a sexual predator| escapes and turns the tables on her captor.
影视截图:

至尊狼王 2015-09-26 13:57
简介看不明,电影的气氛好像比较恐怖。

一条狗不会叫 2015-09-26 16:19
口味很重的电影,我喜欢,楼主必须顶啊!

catgs 2015-09-26 17:02
以下剧情简介是机翻。凑合着看吧,总比没有强:

一个年轻的女孩拴在一个色狼逃出地下室,打开她的俘虏表。

lleon2008 2015-09-26 22:49
这剧情用机器一翻,脑袋更晕了。

db460728710 2015-09-27 10:55
看介绍不大清楚片子的内容,下来看看。

草原听歌 2015-09-27 17:25
不错的电影,谢谢楼主了!

太乙散仙 2015-10-04 14:52
应该是够刺激的,下载欣赏一个,谢谢分享。

zxplovezm 2015-10-04 16:35
看样子应该和刺激,谢谢

alagsy 2015-10-05 10:46
简介看不明,电影的气氛好像比较恐怖。

mengxiang611 2015-10-12 23:37
感谢楼主共享资源!

查看完整版本: [-- [09.26][欧美][恐怖][逆转 Reversal][WEB-MKV/1.13GB][中英字幕][720P][已测] --] [-- top --]