查看完整版本: [-- 小观点--无题 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小观点--无题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-09-25 16:29
在当今的中国,要想不被骗很难,要想进入一个完全诚信的世界几乎比登天还难,或者说根本就没有。要想被人卷款而逃就去搞什么集资理财做发财梦,要想让自己的财富慢慢的缩水变少就去把钱存入银行吃利息,呵呵。谁不想迅速富起来,谁都想,怎么样才能实现呢,搞什么呢?呵呵,现在也只有股市来钱最快,可能会实现你的梦想,当然,股市同时也是去钱最快的地方,就看你是站在来还是去的队伍里了,哈哈,无论怎么去,尸首还能够看到,还在,更可能还复活了,站起来跑了,还翻了个空心跟头,搞了个惊险动作,还拿了个第一名,呵呵,这就是股市的特征。

春风化雪 2015-09-25 17:28
整个环境,都如群主说的那样,也买了点理财,准备到期赎回了

w11122jl 2015-09-26 00:12
看了第一行就想笑( ),深表同感。

我只能再加一句:恩阁斯我能相信你吗?

wbyys2427 2015-09-26 14:42
w11122jl:看了第一行就想笑( ),深表同感。
我只能再加一句:恩阁斯我能相信你吗? (2015-09-26 00:12)

一部分可以相信,比如;对大势对预判分析,经济走势,个股的个人观点等参考意见在对我的主观上就可以也应该相信。在预判的准确度上就应该是参考,不能完全相信,因为我也可能犯错误。一些东西无论是谁还是要慎重的,不能完全或者部分相信,比如;把股票帐号无原则的交给我让我来替你炒作,或者关系到资金方面的问题,这些原则上都不能相信,坚决不能往这方面想,呵呵。这些都是社会交往的基本法则,什么事情都具有一个度,呵呵,对你的问题回答完了,不知道满意否,谢谢。

查看完整版本: [-- 小观点--无题 --] [-- top --]