查看完整版本: [-- 925盘中——这么坚挺持久,是吃了壮阳药了?还是传说中的诡屌? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 925盘中——这么坚挺持久,是吃了壮阳药了?还是传说中的诡屌? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-25 10:30
看下图,这么坚挺的下体,啊不,是下图,要说没吃壮阳药还真不信!

真是几巴,啊不,是奇葩!

挺好奇,它什么时候会软塌下来?
还有,一旦软塌下来之后,会不会因为服药过度,造成长期不举,涨不起来?

[attachment=1365341]

5323547 2015-09-25 12:00
如期泄了,下午发放伟哥😊  
呵呵

wbyys2427 2015-09-25 14:28
就指数而言可能还真的不好说,就个股而言,一部分股票可能还要跌,空间也具备,但是一部分股票基本上没有什么可跌的了,可能也就是涨跌互现,指数就盘吧,这种可能性是很大的,单看,指数继续下跌的可能性很大,综合看,指数大幅下跌的可能性不大,呵呵,议论吧,辛苦了,非常感谢分享。

jj1388345 2015-09-25 14:48
我一直只看个股不关心大盘,这次下跌真它妈的,不管什么都大跌

wbyys2427 2015-09-25 16:04
今天的走势好像有点要泄了的架势,呵呵,搞不好还可能再次勃起,哈哈。

春风化雪 2015-09-25 17:29
其实个股的机会很大,下跌的空间很小了,很多PE才10几倍,再跌的话,再买点

yyfyyf 2015-09-25 18:35
wbyys2427:今天的走势好像有点要泄了的架势,呵呵,搞不好还可能再次勃起,哈哈。 (2015-09-25 16:04) 

有点软,需要管理层要加把劲撸了.

wbyys2427 2015-09-25 22:20
yyfyyf:有点软,需要管理层要加把劲撸了. (2015-09-25 18:35) 

现在可能管理层因为还没有完全搞清楚做空者的套路,所以也不急于撸吧,等积蓄力量好了一次撸个过瘾,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2015-09-25 22:23
yyfyyf:有点软,需要管理层要加把劲撸了. (2015-09-25 18:35) 

现在如果撸很了不但不会勃起,可能还会塌皮,水肿,呵呵。

查看完整版本: [-- 925盘中——这么坚挺持久,是吃了壮阳药了?还是传说中的诡屌? --] [-- top --]