查看完整版本: [-- [09.25][美国][动作][碟中谍5:神秘国度][720P/1080P/HD-MP4/1.44G/2.3G/1.87G][中英双字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.25][美国][动作][碟中谍5:神秘国度][720P/1080P/HD-MP4/1.44G/2.3G/1.87G][中英双字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-25 10:18

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 德鲁·皮尔斯 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 丽贝卡·弗格森 / 文·瑞姆斯 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.missionimpossible.com/
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 中国大陆
语言: 英语 / 瑞典语 / 德语
上映日期: 2015-09-08(中国大陆) / 2015-07-31(美国)
片长: 131分钟
又名: 职业特工队5:叛逆帝国(港) / 不可能的任务:失控国度(台) / 碟中谍:失控国度 / 碟中谍5 / Mission: Impossible 5 / M:i 5
视频尺寸: WEB-MKV/G H264+AC3 1260×720P

影片简介:

资深特工伊森·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)也有百密一疏时刻,他在接收最新任务时遭到神秘组织“辛迪加”的暗算落入对方手中。辛迪加是一支由全球各地前特工组成的秘密组织,此前一直被CIA视为空穴来风。在对方成员伊莎·福斯特(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)的帮助下,伊森逃出生天,并及时向威廉•布莱德(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)汇报了辛迪加确切存在的消息。然而此时布莱德的日子并不好过,他负责的IMF机构因俄罗斯核弹头等事件遭到CIA指控并责令解散。在得知该组织密谋刺杀奥地利总统时,伊森联系上了老搭档班吉·邓恩(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)展开行动,并于谜样女郎伊莎再度相会。
  接下来的一连串事件中,辛迪加的真面目逐渐揭开,而他们也终于显露出真实的目的…

影视截图:1080P

720P截图:
[attachment=1365290]
[attachment=1365292][attachment=1365293]

MKV-1.87G影视截图:

db460728710 2015-09-25 10:28
这部的清晰度该没问,下来看看。

lqlovehl 2015-09-25 10:47
老汤,老啦。哎

hada0817 2015-09-25 11:33
楼主太速度了,影院还没下线,这里就出来了

huangqiang92 2015-09-25 11:37
这个一定要看,1080P的下来

至尊狼王 2015-09-25 13:23
这个版本已经不错了,下载一个。

欧阳红伟 2015-09-25 14:35
终于等到高清的版本啦。谢谢楼主分享!

justdoitlove 2015-09-25 18:42
只能说楼主你的太神了。

skty01 2015-09-25 18:57
赞一个,感谢楼主发片!

aimindou 2015-09-25 19:49
][碟中谍5:神秘国度][720P/1080P/HD-MP4  伟大的楼主。

intertek009 2015-09-25 20:51
下了HD版本的, 无论如何也不能不让我否认这不可能是一部高清的片子。

goswen 2015-09-25 21:51
很清晰了,大片就得这样看,大家下来看看吧

陈义滨 2015-09-25 23:05
下来看了,非常棒的片子哦

jdchj 2015-09-25 23:08
终于出来了,听说不错

kpsvsy 2015-09-25 23:34
山庄就是快,感谢楼主啊~

kimi一世 2015-09-25 23:43
是啊,抢鲜版都太不清楚了,现在终于等来高清的了。谢谢啊!

llljfxs 2015-09-26 01:00
好的电影好还是喜欢的

changzhen000 2015-09-26 09:53
终于等到清晰版的了。谢谢啊。

qq627113282 2015-09-26 13:54
这样的下载端怎么下载?我用迅雷不行?下载过来是文件

llk 2015-09-26 17:18
好看,这才是大片嘛,谢谢楼主

scringure 2015-09-26 18:49
真是神速,还没指望有资源,po主就上了高清晰度的,多谢分享!

zhcxdl 2015-09-26 19:11
出乎意料,这么快,其实阿汤哥的片子应该去剧场看,无奈本地木有剧场啊。

lleon2008 2015-09-26 23:35
修正的好清晰了,这个版本,不错不错!

laodou1958 2015-09-27 21:19
下来看看  谢谢楼主   喜欢

hubo19870426 2015-09-27 22:00
这个必须要看的!

kimi一世 2015-09-28 10:56
感谢分享。应该是高清的啊,枪版的看着太费力气。。。

skiy 2015-09-28 22:29
感谢分享,下个1080P看看!

chensijunyy 2015-09-29 11:29
不知道清晰度怎么样

zjm0532 2015-09-29 22:03
感谢楼主分享!正愁找不到片源

zsjz2008 2015-09-30 18:36
终于等到高清的版本啦。谢谢楼主分享!

byshu119 2015-10-01 21:08
看截图还是蛮清晰的,谢谢楼主分享

bangbang0503 2015-10-03 10:14
这样的下载端怎么下载?我用迅雷不行?下载过来是文件

chanishen 2015-10-03 10:56
只能算清晰版,不能算高清。

asdcp 2015-10-04 20:58
看上去还比较清晰

tbldbh 2015-10-06 13:20
为什么下不了啊?难道是我来迟了吗

查看完整版本: [-- [09.25][美国][动作][碟中谍5:神秘国度][720P/1080P/HD-MP4/1.44G/2.3G/1.87G][中英双字][已测] --] [-- top --]