查看完整版本: [-- [09.24][英国[战争][我是战士][BD-RMVB/894M][中文字幕][战争动作惊悚大片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.24][英国[战争][我是战士][BD-RMVB/894M][中文字幕][战争动作惊悚大片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-24 14:54
[attachment=1364649]

【影片名称】:我是战士
【影音格式】:RMVB
【影片分辨率】:1280X720
【影片大小】:894M
【影片时长】: 87分钟
【影片演员】:Tom Hughes / Noel Clarke / Miranda Raison / Alex Reid / Ian Pirie / Joe Egan
【剧情简介】:《我是战士》讲述身为炊事兵的米奇·汤姆林森参加英国特种空勤团的招募选拨,接受严酷的训练,经历重重困难考验,并成功通过选拔成为一名特种兵.他将和战友们与恐怖分子展开一场生死大战
【剧情截图】:

刀伤 2015-09-24 17:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2015-09-24 22:43
战争片一定要看的,不过这版本好像不是很高清。

db460728710 2015-09-25 09:02
这电影看过,感觉还不错。

michaellv 2015-09-30 11:02
好看吗???

mengxiang611 2015-10-12 23:58
感谢楼主无私奉献。

查看完整版本: [-- [09.24][英国[战争][我是战士][BD-RMVB/894M][中文字幕][战争动作惊悚大片][已测] --] [-- top --]