查看完整版本: [-- 924盘中——为什么说现在不是底? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 924盘中——为什么说现在不是底? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-24 10:42
为什么说现在不是底?
现在啊,还只看见肚脐眼呢!
她呀,死死地守住这最后的底线,维护自己的最后的尊严,尽管知道自己在裸泳。

虽然美妙的巨波已经被看光了,肚脐眼周围也全曝光了,可最最激动人心的毛堆还在下面呢!
没见到下面的毛堆,怎么能说见底了呢?
没见着下面的毛堆,何谈抄那个底呢?

要是操之过急,捅了进不去的肚脐眼,弄伤了自己,可就不好了。

[attachment=1364204]

兵马大元帅 2015-09-24 11:25
理论是对的,但是短时间还不会开放毛堆,好比小姐跳脱衣舞,钱洗得不够怎么肯脱?
因为你不知道小姐的底裤有多少层!
第一层脱了,还有第二层,第三层。。。。。。第N层!
第N层脱掉了,小姐最终还要把手捂住啊。
还必须有外力让小姐把手移开啊。
那就是给钱呗,只要小姐肯伸手接钱,毛堆就露出了。

因此指数跌到毛堆很好预测,但是底裤的层数真的不好预测!
小姐要洗多少钱不好预测,这是国家机密啊。

等吧,哥们!
等待是金!
等待可以看到一切!
等待可以创造一切!

毛堆不是问题!
木耳不是问题!
桃花源不是问题!
只要你保持年轻
只要你保持精力
只要你保持流动性

时间将给予等待的人一切
哪怕他是色狼
哪怕他是混蛋
哪怕他是罪犯
这就是对贪婪的惩罚!
也是对资本的公平!

孙扬 2015-09-24 12:00
哈哈,这个比喻好生动,两位都是人才,文采真心不错。

yxmm00 2015-09-24 14:19
谢谢楼主提示,图解清晰趣味性浓厚,十分佩服目前绝不是底!

wudan8571 2015-09-24 17:30
精彩,头、丰胸、肚脐很形象。

wbyys2427 2015-09-24 17:41
要是个长腿姑娘那毛堆还真的在下面了,呵呵,但愿是个短腿姑娘,胸部非常形象,蛮有意思的,辛苦了,非常感谢分享。

5323547 2015-09-24 19:34

美女现在似卧非卧,魅力无限啊:
自9月16日三大指数日线背离以来,上证这一大家闺秀犹抱琵琶半遮面,推推躲躲不肯就范;券商却已半推半就,似乎想投怀送抱了;
可喜的是以600102为代表的中小板,目前已春光无限,有点翻云覆雨了;
细看创业板的众位小家碧玉,玉腿上翘,新高已现,此时此刻,还能耐得住寂寞的当是英雄豪杰了。
良辰美景抱得美人归,即使来日美人娇羞无力,双腿落地,又有何妨呢?

yyfyyf 2015-09-24 19:59
5323547:美女现在似卧非卧,魅力无限啊:
自9月16日三大指数日线背离以来,上证这一大家闺秀犹抱琵琶半遮面,推推躲躲不肯就范;券商却已半推半就,似乎想投怀送抱了;
可喜的是以600102为代表的中小板,目前已春光无限,有点翻云覆雨了;
细看创业板的众位小家碧玉,玉腿上翘,新高已现 .. (2015-09-24 19:34) 

有意思.我只是瞎说,并没有怎么想.

补充一点.

腿不可能翘得比胸脯甚至头部还高吧?那也太淫荡了,尽管所有人都渴望出现这个姿势.

然而,这是不可能的,已经从去年被操到现在,高潮都持续大半年了,还指望继续高潮下去?

不废了,从此再无高潮已经不错了.

aaxu 2015-09-24 23:11
不错的创意,观点也不错

查看完整版本: [-- 924盘中——为什么说现在不是底? --] [-- top --]