查看完整版本: [-- 大盘继续向下的深度不会超过30% --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘继续向下的深度不会超过30% [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-09-23 13:12
股市赚钱我没有经验。
但是套牢的经验咱还没有吗?
其实套牢的感觉也可以转变为利润。
根据以往的套牢经验,这个点位肯定还要套一批人,以前我就是这个氛围、这个环境、这个阶段、这个相对点位补仓的,结果还套牢了30%,大盘跌了27%。
最终股票扔在那里,到了基本不看的地步。
基本不看股票的时间持续了两年多,大盘也没有再继续深跌。

回到正题,我个人根据以往套牢的感觉,认为大盘继续下探的深度不会超过30%,虽然现在在横盘整理,但是肯定还要继续下探,还有很多利空没有释放完毕,隐瞒着呢!不敢报!这个是肯定中的肯定。
我现在就是跟随市场的脚步,顺势而为,摊低成本。
现在的市场风险已经释放很多了,许多股票也很低了,但是中国的股票价格只有更低,没有最低。因此这个时间段做长线还为时尚早,最多根据情况做做短线,但要及时出来。如果真要做,真是手痒,那也只能做做这样的机会。前面颇为恐慌的几天我进去了,但是最近又出来了,离解套还有5个涨停的距离,我想五次波段如果能做成功,应该可以解决战斗。
与其在池子里煎熬地等待,不如上岸优雅地等待。

还是那句话,等待是金。
时间可以化解一切,也可以创造一切。

yyfyyf 2015-09-23 13:16
这个有点说不清。
你说那个金莲只有三寸吧,结果五寸的也进去了,而且全进去了。
你说进去三寸保证没问题吧,结果进去一寸就顶不动了,说是碰到大底了。

悲观一点吧,就是大顶的1/3处,就是1726.40。
乐观一点吧,就是大顶的1/2处,就是2589.60。
中性一点看吧,就是大顶的1/3+1/2,再1/2,就是2158.00,基本就是现在3100下跌30%到达的点位。

泥玛,楼主很神奇嘛!

yxmm00 2015-09-23 14:19
应该是这样,大盘振荡调整底部逐渐抬高。

缱绻 2015-09-23 15:58
[attachment=1363700]楼主这种技术派都套成这个样子了,我等咋办啊

每天赚一顿饭钱

wbyys2427 2015-09-23 17:56
大盘的百分之三十,呵呵,对个股而言是不得了的,特别是个股不怎么样的,呵呵,那基本上就再死一次了,预判空间基本上是科学的,合理的,辛苦了,非常感谢分享。

xhcl026 2015-09-23 18:36
高抛低吸可以做,你要紧盯盘面,看十五分钟macd向下形成金叉(最好是零轴下金叉),买进。当上窜零轴后,形成死叉,卖出。如此反复操作,可逐步降低成本,甚至可以实现盈利。

aaxu 2015-09-23 23:01
确实还有下跌,但与利空没有关系

查看完整版本: [-- 大盘继续向下的深度不会超过30% --] [-- top --]