查看完整版本: [-- [09.23][美国][奇幻][人形巨屌][BD-MKV-720P/1.91GB][英语中字][花心大少被女朋友捉奸痛改前非,许愿,把命根子带走吧][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.23][美国][奇幻][人形巨屌][BD-MKV-720P/1.91GB][英语中字][花心大少被女朋友捉奸痛改前非,许愿,把命根子带走吧][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-23 12:30
[attachment=1363391]

◎译  名 人形恶屌/屌大成年人/人形巨屌
◎片  名 Bad Johnson
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/奇幻
◎上映日期 2014-05-02(美国)
◎片  长 88分钟
◎导  演 Huck Botko
◎主  演 杰米·钟 Jamie Chung
      凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet
      尼克·图恩 Nick Thune
      凯瑟琳·坎宁安 Katherine Cunningham
      杰西卡·乔 Jessica Joy
      詹姆斯·E·弗雷 James E. Foley
      Casey Tutton
      Holly Houk
      Danny Rhodes

◎简  介

演片讲述的是一位名叫Rich Johnson(Cam Gigandet饰)的花心大少在被女朋友捉奸后决定痛改前非,许了一个类似“上帝啊,把我的命根子带走吧”的愿,然后第二天早上起来发现“它”变成了人型…

db460728710 2015-09-23 12:37
就冲着这有意思的巨屌,下来看看。

至尊狼王 2015-09-23 13:37
比较有意思的一部电影

阳光男孩 2015-09-23 20:57
真的是这样吗?下来看看也不错啊!

mjshanzhuang 2015-09-23 22:09
标题党啊,喜剧片不是青涩片的

lilizhi789 2015-09-24 08:45
就冲着这有意思的巨屌,下来看看。

刀伤 2015-09-24 17:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lleon2008 2015-09-26 23:53
看这翻译的,哈哈,巨屌,真是巨屌!

byshu119 2015-09-27 22:31
谢谢楼主无私分享 支持

jinyaohappy 2015-09-28 23:35
人行巨屌……这个名字也是掉渣天

ataat 2015-09-29 13:58
这个下来看看吧!

色色空空 2015-10-01 07:08
冲着片名冒险一试

mengxiang611 2015-10-13 00:04
感谢楼主共享资源!

bedboy25 2015-10-14 12:06
很有意思的题材啊,欣赏啦,感谢楼主的分享

policesxd 2015-10-20 15:12
这名字也太叼了吧。。。

查看完整版本: [-- [09.23][美国][奇幻][人形巨屌][BD-MKV-720P/1.91GB][英语中字][花心大少被女朋友捉奸痛改前非,许愿,把命根子带走吧][已测] --] [-- top --]