查看完整版本: [-- 当我们都......的时候。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 当我们都......的时候。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-09-19 23:07
这两天看了栏目里面兵马大元帅的一篇“当”的文章有感而发写了一个小短贴供大家娱乐消遣之余思考一下,具体如下;

当大家都认为股市还要跌的时候
当所有技术指标好像都指向空的时候
当人气极度涣散的时候
当大部分人都在谩骂股市的时候
当大家都在骂管理层的时候
当大部分人都处于亏损的时候
当不是人发誓只要能够解套再也不进入股市的时候
当大部分人把股市看作大赌场的时候
当大部分人对股市的态度处于极度悲观的时候
当股市已经成为国民主要投资场所的时候

哈哈,这些时候是什么的前兆呢,现在是什么时候呢,大家思考,谢谢。

wbyys2427 2015-09-19 23:10
当黎明快要来临的时候,当股评家大肆看空的时候,呵呵。

兵马大元帅 2015-09-20 07:06
十一之前还剩八个交易日,留给空头的时间不多了,留给大家播种的时间不多了,短期我还是维持这样的思考:
密集利好即将推出,巩固救市成果;
短期无股指期货交割,跌势有所控制;
机构私募仓位很轻,属于撒种播种阶段

接下来于情于理于技术都是属于震荡中的上行走势,但绝对不要追高,追高很可能被套,个人感觉还不构成反转,如果真的反转了,才可以追进去。建议目前还只能布局超跌股,错杀股,10元以下总市值不超过50亿的股。设好止盈位和止损位,建议不要轻易碰蓝筹女人,因为经济面确实不容乐观。如果下周大盘站不上3150,建议谨慎一些为妙。

yyfyyf 2015-09-20 09:10
不上不下的局面,是里面的大资金套着出不来。

aaxu 2015-09-20 22:31
楼主说的不错,应该是上涨准备开始了,但在猪头的证监会领导下,一切皆有可能。

wbyys2427 2015-09-20 23:09
aaxu:楼主说的不错,应该是上涨准备开始了,但在猪头的证监会领导下,一切皆有可能。 (2015-09-20 22:31) 

其实行情本来应该非常好的,就是这个无能的证监会給闹的,呵呵,现在开始抓他们了,看来还是有人眼睛雪亮的啊,呵呵,应该要不错了,再不行就枪毙他,看看谁还敢乱来,谢谢。

wudan8571 2015-09-21 08:37
人心人气没有聚,要上涨为时尚早。

查看完整版本: [-- 当我们都......的时候。 --] [-- top --]