查看完整版本: [-- 请各位推荐下七座车家用车,骊威和途安还有七座的吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 请各位推荐下七座车家用车,骊威和途安还有七座的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

001303 2015-09-19 08:56
骊威和途安是不是不产七座了

superwonder 2015-09-19 10:41
途安接下来会改款应该有7座。。

njydx 2015-09-19 19:56
买个面包车就是7座

yuxin0536 2015-09-20 11:05
不知道楼主的预算是多少?一汽森雅是7座的,六七万,再低就是面包了,高的像帕杰罗,普拉多都是

多米诺排骨 2015-09-20 12:54
比亚迪S7如何?配置齐全,全包15以内。

刘洋401 2015-09-21 21:00
丰田逸致 挺好的 我开的就是

后轮驱动704 2015-09-21 21:20
骊威有出过7座版吗?

makefree 2015-09-22 17:56
国产七座的MPV有宝骏730和长安欧诺都不错的!不妨考虑一下!

和谐1号 2015-09-22 22:08
这两款车都有七座版,但是基本坐小孩都憋屈。要买七座就买GL8。旧款低配17、8万也能搞定

hubo19870426 2015-09-23 21:17
直接五菱宏光就行了!

zdonh 2015-09-23 22:30
东风本田有款六座的

huazhiwu 2015-09-24 11:52
不知道是不是楼主走一圈后最后就相中这两个车了,一个是7万级别,一个是将近二十万级别的。跨度有点大。但是从选择上看,不是拉货就是家用,而且还是不少于三口之家。骊威这个车已经经过实践的考验了,油耗和维修保养方面都是胜过途安的,并且实地勘察骊威要比途安的空间要大。
但是从操纵稳定,动力以及品牌,骊威是无法和途安相比的,尤其告诉上,途安更靠厚重的车体显得稳当一些。
如果你想叫大家推荐7座车辆,你要说出你的预算以及用途。目前7座范围可选性太大,就连奇瑞瑞虎都有7座的,你太难为大家了 嘻嘻

rmei666103 2015-09-24 14:06
奥德赛吧,相对不错

dingding1679 2015-10-24 12:18
丰田阿尔法不错

33389682 2015-10-27 17:01
骊威更便宜更适合家用

damihudan 2019-01-15 19:22
没有经验,不胡言乱语。

damihudan 2019-01-16 09:56
没有经验,不胡言乱语。

dyp123456 2021-02-24 14:41
宝骏730和长安欧诺都不错

查看完整版本: [-- 请各位推荐下七座车家用车,骊威和途安还有七座的吗? --] [-- top --]