查看完整版本: [-- 券商都说了,因为期货受限,无法套保,散户居然还敢冲? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 券商都说了,因为期货受限,无法套保,散户居然还敢冲? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-17 15:09
券商都说了,因为期货受限,无法套保,散户居然还敢冲?
看见了吧,拉高到成本位,通通给你!

知道券商为什么这么急么?
他的钱可是借来的,救市的时候借来的,是要付利息的,也是要还的!

借来的至少有5000亿呢!
如果加上券商自己的,没个10000亿下不来!

以为场外融资问题不大了?
屁!
转移到券商那儿了!
你们小散觉得没事,利好了,好,通通给你!
看,量出来了吧?全是小散接的!

也不看看昨天今天涨的,都是券商陷里面出不来的!
题材股,基本都是券商的重仓股!

孙扬 2015-09-17 15:22
尾盘跳水,再次上演,小散犹如狂风暴雨中的小船,找不到方向。

缱绻 2015-09-17 15:45
今天减了半仓,还算明智

wbyys2427 2015-09-17 19:00
券商的话也拿来作为依据,呵呵,这就是在听狼的话啊,结果是什么呢,呵呵,肯定知道吧,辛苦了非常感谢分享。

aaxu 2015-09-17 23:05
即使可以套保,得益的是卷商呀,与我们没有关系

查看完整版本: [-- 券商都说了,因为期货受限,无法套保,散户居然还敢冲? --] [-- top --]