查看完整版本: [-- 917——带套的和不带套的——股市投资者众生相 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 917——带套的和不带套的——股市投资者众生相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-17 15:03
如今还在股市折腾得,都是套住的,也就是带套的。
因为有了这一层保护措施,所以一逮着机会呢,就炒。

而空仓的呢,因为没套,觉得这里面太脏,所以呢,不管如何忽悠,如何利好,如何美妙,就是不愿进。

当然,也有耐不住寂寞的空仓的,觉得呀,差不多了,与是就主动买套,也全力杀进去了。

当然也有出来的。
在里面的,虽然都有套,可这套质量也不见得过关,有的破了,有的漏了,有的质地太粗硬,磨出血了。
所以呢,就有人受不了,或者担心,出来了。

话说这套儿,真带时间长了,怕要粘连的。
粘连的时间越长,越弄不下来。
强行剥离吧,那个血,那个痛,谁也受不了。
不剥离吧,也许真长牢了,也许永远也弄不下来了。

兵马大元帅 2015-09-17 15:09
今天就不说了,看明天,如果明天不收巨阳,就空仓,等大盘完全死的时候再说。

缱绻 2015-09-17 15:49
谢谢分享,进减仓了,准备明天上午捡便宜筹码

wbyys2427 2015-09-17 19:01
股市怎么可能永远就搞不下来了呢,想当然了,呵呵,没有这么严重的,吓唬想搞的啊,非常感谢分享。

aaxu 2015-09-17 23:02
股市本身就是不断有人买卖的

查看完整版本: [-- 917——带套的和不带套的——股市投资者众生相 --] [-- top --]