查看完整版本: [-- 917盘前——破位前的反抽 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 917盘前——破位前的反抽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-17 09:36
昨天的反弹,只是破位前的反抽。
如果今天向上,必然是假突破。
如果今天向下,则是正常的行为。
[attachment=1359002]

兵马大元帅 2015-09-17 10:50
今明两天必须要再出一根红通通的比国徽还红的大阳具,意味着一个较长时间的中期底部确立,经济最差的时段已经悄悄过去,一切都在向好的方向发展。
反腐、国企改革、深港通、混合制正在逐步深化,错过这一波可别说我没有提醒啊。

yyfyyf 2015-09-17 11:50
兵马大元帅:今明两天必须要再出一根红通通的比国徽还红的大阳具,意味着一个较长时间的中期底部确立,经济最差的时段已经悄悄过去,一切都在向好的方向发展。
反腐、国企改革、深港通、混合制正在逐步深化,错过这一波可别说我没有提醒啊。 (2015-09-17 10:50) 

自己送上门被奸了,可别怪别人。

yyfyyf 2015-09-17 15:06
爽不爽哇?半小时杀他100点?

跟进的傻眼了吧?

兵马大元帅 2015-09-17 15:08
今天下跌,怎么说呢?明天还不全歼空头?

yxmm00 2015-09-17 15:20
尾市下杀,只要反弹仍以出货为主。

yyfyyf 2015-09-17 16:38
兵马大元帅:今天下跌,怎么说呢?明天还不全歼空头? (2015-09-17 15:08) 

多头自己奸自己!

wbyys2427 2015-09-17 19:04
如果先设立向下这个假设前提是正常的,那么必然会得出所有的实际结果都是不正常的,呵呵,不要忘记是以假设为前提的,这是什么逻辑呢,呵呵,认真想一想,结果可能是对的,可能就是这样,但是逻辑是绝对错误的,辛苦了,非常感谢分享。

二手情侣 2015-09-17 21:28
明天可是期指交割日,想想吧,现在是每天10手限制,空单窝在手里出不来呢

aaxu 2015-09-17 23:00
同意楼主观点,确实继续下跌

查看完整版本: [-- 917盘前——破位前的反抽 --] [-- top --]