查看完整版本: [-- 人生做事要有原则 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 人生做事要有原则 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-09-17 09:03
人生做事要有原则,违法的事不要做,违法的钱不要挣,也许在一定时期很风光,但绝大部分最后都是被算帐的。这次股市大跌有很多的在这大跌赚到了违法的钱,感觉自己有本事,有关系。大家慢慢的看这帮人会被慢慢的算帐的,前几天还在说一个私募高手在赚国家的钱,国家队大量买入平安银行,他则抛出。大家有机会看到结果,最终国家战胜一切。让那些赚国难财的家伙,他们的钱会变成是国家的,他们的老婆、孩子也是变成别人的。

兵马大元帅 2015-09-17 12:22
资本市场就是这样赤裸裸,这么残酷,不问道德,不问出身,不问情感,做了就要承担,出来混就要还债,也许他老婆可以留下,他孩子恐怕没有人愿意留

缱绻 2015-09-17 15:54
看来套的沟深啊,我不怨别人,不怨机构,不怨主力,只怪自己学的不够好,多学股票知识吧,没人能帮你,看看特力a吧,有个同事底部买的,一周就翻身了

wbyys2427 2015-09-17 18:49
这种观点确实值得大家肯定,这个世界没有什么是没有因果的,这种几近于疯狂的挣钱手段肯定是要还的,特别是搞国家,呵呵,找死哦,国家都厉害啊,机器啊,肉身来碰,呵呵,慢慢看吧,好戏多呢,辛苦了,帖子非常好,非常感谢分享。

aaxu 2015-09-17 23:16
这样赚国家的钱是光明正大的,靠本事的。证监会才是真正的蛀虫,国家财富和个人财富一律伤害

查看完整版本: [-- 人生做事要有原则 --] [-- top --]