查看完整版本: [-- 涨势强劲,是一次逃的机会还是一次介入的机会,大家讨论。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 涨势强劲,是一次逃的机会还是一次介入的机会,大家讨论。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-09-16 18:54
今天的走势不错,涨势与成交量的配合都不错,这种走势给我们看到了一点希望,但是目前就研判已经走出了下降通道,走出了阴霾,那还为时尚早,甚至是有点不负责任了,但同时也不能无视行为的存在,星星之火的开始历来是不被人们重视的,呵呵。其实每一次出现这种走势都是一次纠结,到底是一次减仓的机会还是一次做多的机会呢,呵呵,蛮有意思的,角度不同可能就会对同一种走势作出不同的判断,我没有过分的这么悲观,但是也比较纠结,所以也只能是做两手准备的方法来炒作,既然在股市里混了,就应该善于发现一点亮点,特别是那种属于星星之火的亮点,今天的这种走势到底是属于星星之火的机会,还是一次解脱的机会,大家看看,请发表自己的观点,谢谢。

5323547 2015-09-16 19:11
从大趋势看,仍处于下行通道,因此操作谨慎是对的,逢高减仓,有卖点就卖;
从短期看,二次探底形态显现,更值得一提的是目前日线已走出背离形态,有利于继续向上走高。
年线预计是重要压力位,看多空双方如何争夺吧。真心希望本次能够有效突破,股灾结束人心所望。

ftyj 2015-09-16 19:41
版主好,好久没来贵版了,惭愧惭愧。

小弟目前半仓中,一支水泥股票,最近太忙,顾不上看盘,就干脆不理他了

我既没出逃,也没补仓。就这样任凭千股跌停,千股涨停吧。

工银 2015-09-16 20:01
行情在绝望中诞生
千股涨停说明并未绝望,但人气散了,套牢盘多了,资金少了,难以有反转。

春风化雪 2015-09-16 21:35
目前看多,继续建仓。
有的个股现在己经非常低了,比1800点还低,持有这种股票,慢慢加仓中

wudan8571 2015-09-16 22:01
哪只股票比1800还低呢?从大盘看,人气不足,肯定盘整。

缱绻 2015-09-16 22:29
我是新股民,一直满仓操作,喜欢短线,今天收盘处于保本状态,木有浮亏,打算明天减仓,后天股指交割,动荡概率加大,明天多数股民看多,我们理应看空。答案明天揭晓,对股市信心满满,保存实力,生存下去,我身边的同事基本都比我残,都舍不得斩仓,我已经有过几次斩仓经历,调仓长得快的股票,有些时候很有效果

aaxu 2015-09-16 23:22
应该是减仓机会

sk2088876 2015-09-16 23:26
关键要看明天的走势,现在的行情跟打摆子一样,忽冷忽热的,让人琢磨不定,也非正常现像,我昨天跌停价进的苏宁云商今天一大早按涨停价准备挂出玩玩的,晚上回来一看居然成交了,让我楞了半天,这他妈运气也太好了,唯一遗憾的就是买少了,人心不足啊!这就是中国股市,让大多数人永远琢磨不透!

hanron951119 2015-09-17 00:46
逃走吧,现在形势混乱,暂避风头在最佳选择。

wbyys2427 2015-09-17 17:31
hanron951119:逃走吧,现在形势混乱,暂避风头在最佳选择。 (2015-09-17 00:46) 

逃,确实是一种选择,但是现在还是要看看手里个股具体的情况,有的个股下跌的已经接近历史最低点了,现在再逃是不是有点亏了,这就是侥幸心理再起作用,呵呵,如果具有明显下跌空间的个股还是可以考虑借机出一部分的,如果不是,也没有必要,怎么跌下去的就很快会怎么涨上来,真的,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-09-17 23:19
我认为是出逃为上

兵马大元帅 2015-09-19 07:44
随着相关利空的逐步淡出,在高层访美的刺激热点的基础上,下周市场有望探底回升,迎来较大力度的反击。所以,目前不要过于悲观,反而要认清当下存在的机会,特别是众多个股已经不再创新低下,把握震荡过程中超跌个股的机会、低估值个股的机会、政策导向下国企改革的机会等。此外,中期角度,目前多股已经到达合理股指区域,分批布局将是最好时机。

lock_cui 2015-09-22 21:51
1.习大大访美谈到股市问题,这是一个好消息。说明政府防做空。2.大涨之后,盼望继续大涨,这个不现实,期待筑底(希望上证筑底走势成型);3.股市里面没有逃亡这一说,除非出局。4.股市我越来越喜欢,无论涨跌,都是很有意思的一件事情。呵呵,各种苦甜个人体会。;4.大涨之后没有出现大幅反弹。这个感觉不合适。也许大家都在积累力量或者看风向吧。5.国企改革又开始紧锣密鼓的开始了。这是一个好消息。政府也希望,国企改革成为股市的发动机。至少我是这么认为的。呵呵。群主这个讨论很有意思,很能反映出一个人目前对股市的态度。我喜欢,群主我爱你。

孙扬 2015-09-22 21:56
lock_cui:1.习大大访美谈到股市问题,这是一个好消息。说明政府防做空。2.大涨之后,盼望继续大涨,这个不现实,期待筑底(希望上证筑底走势成型);3.股市里面没有逃亡这一说,除非出局。4.股市我越来越喜欢,无论涨跌,都是很有意思的一件事情。呵呵,各种苦甜个人体会。;4.大涨之后没有 .. (2015-09-22 21:51) 

哈哈,我也爱你。

查看完整版本: [-- 涨势强劲,是一次逃的机会还是一次介入的机会,大家讨论。 --] [-- top --]