查看完整版本: [-- 反弹力道浑厚,不错 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 反弹力道浑厚,不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-09-16 17:55
今天走势还是有点看头的,没有继续前两天的跌势,今天的主要亮点是;一,成交量较前两天有所放大,特别是在下午的涨势中成交量明显放大,当然了,只是有所放大,并没有那种雄起似的的标志性成交量,呵呵。二,就成交量与涨幅的配比来看非常好,在这种气氛下还能够具有这种涨幅,这种成交量,已实属不易,应该称之为非常漂亮。三,在下午的强劲涨势中绝对不是一种慢慢悠悠的晃荡涨势,而是一种强劲的有意为之,这说明买入盘的目的性非常强烈。四,在最后的收盘阶段并没有一直将强劲的涨势继续到底,而是有所回收,这样就保留了一份劲道,为接下来的做多保留了一份力量,明天应该会继续发挥的。建议;持币观望与短线介入,大规模介入不主张,中长线者可以,个人感觉,大家讨论,谢谢。

飞流水 2015-09-16 17:57
希望明天能适当高开,先出来部分再观察

wbyys2427 2015-09-16 18:07
如果今天不是这种比较强劲的上涨走势,没有这种涨势下的成交量的话,呵呵,那就非常麻烦了,向下破位就成立了,技术上就应该看空了,后市目前几乎没有一点希望,谢谢。

缱绻 2015-09-16 18:08
满仓涨停的快感来了,哈哈哈

wbyys2427 2015-09-16 18:12
缱绻:满仓涨停的快感来了,哈哈哈 (2015-09-16 18:08) 

恭喜了,呵呵,就是在低位,如果是高位的话涨停才快活呢,哈哈。

yyfyyf 2015-09-16 18:37
尾盘强攻,已经多次了。

主力套平台上了,属于自救和维护净值。

其实盘面不重,很容易拉到这个点位,因为下面没啥筹码。

属于拉旗杆减仓,尾盘追高的,明天可能根本出不去。

弱势拉升,属于套你没商量;强势拉升,属于骗你筹码没商量。

wbyys2427 2015-09-16 18:46
yyfyyf:尾盘强攻,已经多次了。
主力套平台上了,属于自救和维护净值。
其实盘面不重,很容易拉到这个点位,因为下面没啥筹码。
....... (2015-09-16 18:37) 

其实每一次出现这种走势都是一次纠结,到底是一次减仓的机会还是一次做多的机会呢,呵呵,蛮有意思的,角度不同可能就会对同一种走势作出不同的判断,我没有你这么悲观,但是也比较纠结,所以也只能是做两手准备的方法来炒作,谢谢。

5323547 2015-09-16 18:58
悲观的人风险意识强,一般不至于被套牢;
乐观的人积极性较高,一般不至于踏空。
短线底部意味较强,如能有效突破就漂亮了,否则继续向下。趋势将说明说明一切。

兵马大元帅 2015-09-16 19:10
昨天没有插入的股客今天如果趁着兴致强行插入其实就没什么意思了,许多时候插入的快感也就是一下子,高潮来得太快就必须会给你戴套。

只有那种无戴套隐忧的情况下,慢慢磨,慢慢抽,慢慢进,慢慢送,高涨的快感会更加持久,高潮会来得更强烈,感觉快要到顶峰的时候就赶紧抽出来。

大家抽一抽,就要歇一歇,再插进去送一送,根本就无需担心戴套,必须要抓准时机,交割日快要到了,主力拒绝继续下跌,留给空头的时间不多了。

aaxu 2015-09-16 23:25
明天应该是冲高回落

sk2088876 2015-09-16 23:32
今天这么一搞,后面不知道又有多少兄弟被套死在股市里,但愿我的担忧是错误的。

hanron951119 2015-09-17 00:45
这几天,确实像过山车一样,大悲大喜啊。

w11122jl 2015-09-17 00:52
wbyys2427:其实每一次出现这种走势都是一次纠结,到底是一次减仓的机会还是一次做多的机会呢,呵呵,蛮有意思的,角度不同可能就会对同一种走势作出不同的判断,我没有你这么悲观,但是也比较纠结,所以也只能是做两手准备的方法来炒作,谢谢。 (2015-09-16 18:46) 

是的,太经典了。这个确实很有意思,不同的仓位  不同的心地,都会作出不同的判断。

缱绻 2015-09-17 07:37
5323547:悲观的人风险意识强,一般不至于被套牢;
乐观的人积极性较高,一般不至于踏空。
短线底部意味较强,如能有效突破就漂亮了,否则继续向下。趋势将说明说明一切。 (2015-09-16 18:58) 

说的很好,谢谢分享,学学习了

wwwicbcxy 2015-09-17 07:57
还是抓人管用啊。

查看完整版本: [-- 反弹力道浑厚,不错 --] [-- top --]