查看完整版本: [-- [09.15][国产][喜剧][煎饼侠][HD-MP4/2.37G][国语中字][1080P/720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.15][国产][喜剧][煎饼侠][HD-MP4/2.37G][国语中字][1080P/720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-15 10:25
[attachment=1357555]

导演: 董成鹏
编剧: 董成鹏 / 苏彪
主演: 董成鹏 / 袁姗姗 / 柳岩 / 吴君如 / 曾志伟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 屌丝男士大电影 / Jian Bing Man
IMDb链接: tt4818250
煎饼侠的剧情简介 · · · · · ·
人气偶像大鹏(董成鹏 饰)遭遇了意外事件,令其跌入人生谷底,女友采洁(郭采洁 饰)也离他而去,只剩助理董成龙(潘斌龙 饰)和红颜知己柳岩(柳岩 饰)对他不离不弃。大鹏草率签下电影合约,却因资金问题一筹莫展,还遭到了黑道大哥王老板(梁超 饰)的威胁。无奈之下大鹏只得找来小 明星杜潇潇(袁姗姗 饰)、群头马涛(衣云鹤 饰)、狗仔摄影师胡来(崔志佳 饰)组成一个临时摄制组,准备拍摄一部全明星阵容的大片,而拍摄方式也是前所未有的尝试,邓超、吴君如、曾志伟、东北F4等一线大咖能否顺利出演?逼入绝境的大鹏将遭遇什么样的困难?

[attachment=1357565]
[attachment=1357574][attachment=1357585][attachment=1357587][attachment=1357589][attachment=1357598]

链接:http://pan.baidu.com/s/1ySajO 密码:2ytu

qumolanma 2015-09-15 10:56
期待已久,谢谢楼主!

qqfantom 2015-09-15 10:57
我擦 沙发,顶起来

tianwang1976 2015-09-15 11:43
名字也是山寨,国外各种侠,国内就跟风

catgs 2015-09-15 12:38
1080p的那个种子无法解析

至尊狼王 2015-09-15 12:43
打酱油的明星有几十只呢,有看头的。

glldb 2015-09-15 19:09
好多明星,下来看看。谢谢楼主提供分享。

atone 2015-09-15 23:32
第二个种子信息有误,请楼主查实。

高翠兰 2015-09-16 14:48
嗯,不错!等了好久的电影,感谢楼主分享!赞

fongqiong 2015-09-16 18:07
为什么我两个都不能下载呢?

tq06m8q 2015-09-17 12:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haoyuan123 2015-09-17 14:23
这个我喜欢,必须下载看一看。11111111111111111111111111111

右眼皮跳跳 2015-09-17 15:46
呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵

zsjz2008 2015-09-20 11:00
等了好久的电影,感谢楼主分享!赞

wealight 2015-09-21 11:48
好像票房也不错,下来看看

cicada2005 2015-09-28 19:38
1080p的那个种子无法解析

policesxd 2015-10-20 15:24
好多明星客串啊。下来看看!

查看完整版本: [-- [09.15][国产][喜剧][煎饼侠][HD-MP4/2.37G][国语中字][1080P/720P][已测] --] [-- top --]