查看完整版本: [-- [09.13][韩国][爱情][婚姻的起点][HD-AVI-720P/1.22GB][韩语中字][把风流成性的老公弄傻了绑在身边][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.13][韩国][爱情][婚姻的起点][HD-AVI-720P/1.22GB][韩语中字][把风流成性的老公弄傻了绑在身边][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-13 09:47
[attachment=1355799]

导演: 民决
主演: 安秉灿 尹善进 梁永驱
类型: 剧情 / 爱情
上映日期: 2014-9-18(韩国)
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
片长: 101
又名: 婚姻的起点 / 结婚起源 / Gyeulhoneui Giwon / Orign of Monogamy

影片简介:
      面对被母亲用十字架戳死的出轨老爸的童年阴影,对男人的不信任,最后就是把风流成性的老公弄傻了绑在身边...

alalpt 2015-09-13 10:06
好像看过,中间有一段很激情啊!

mjnmjnmjn 2015-09-13 11:01
感谢楼主老大分享,看起来应该还不错!

dogpig 2015-09-13 11:24
看样子是蛮好看的啊,谢谢了。

leon79 2015-09-13 11:29
棒子的激情片,嘿嘿!

至尊狼王 2015-09-13 13:11
把风流成性的老公弄傻了绑在身边。。棒子也太变态了

gogo7 2015-09-13 13:12
似乎看过,下来看看

chenqins 2015-09-13 21:57
感谢楼主老大分享~~~~

tangs 2015-09-13 23:13
楼主是不是弄错了,种子显示  upstair-girl   楼上的女孩,文件大小也不对,有2.1G。无字幕
希望补种

ymo1980 2015-09-14 12:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aimindou 2015-09-14 21:46
没有字幕。没有字幕。没有字幕。

爱梓航 2015-09-15 11:52
不错啊,加油

李寻欢1185 2015-09-17 16:56
韩国的唯美,好看

lan_yuan2013 2015-09-18 22:02
下载看看,应该不错

ilyinghan 2015-09-21 19:45

种子里的电影是另一部电影啊,和主贴介绍的完全是两部不同的电影。

csdl 2015-09-21 20:19
是韩片,有中字

啥都有 2015-09-23 11:54
看起来不错,先下了再说

愤怒大虫子 2015-09-30 10:48
这个比较变态啊~~~题材新颖

mengxiang611 2015-10-13 00:42
好片!!感谢楼主共享片源!

lg5566 2016-02-12 21:05
下来,看看哦

diantuotuo 2016-02-24 10:54
这样的片子小狼还是很喜欢的

查看完整版本: [-- [09.13][韩国][爱情][婚姻的起点][HD-AVI-720P/1.22GB][韩语中字][把风流成性的老公弄傻了绑在身边][已测] --] [-- top --]