查看完整版本: [-- 912——扑通扑通的风险还会再来么? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 912——扑通扑通的风险还会再来么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-09-12 17:30
图中平台整理,然后扑通一下就跳了,屡试不爽。
如今也拉了一个平台,不知道扑通扑通跳的风险还会再来么?
[attachment=1355321]

5323547 2015-09-12 19:25
貌似很相像啊,久盘必跌,下周期待突破大阳,不突破的话只有防守了

wbyys2427 2015-09-12 22:19
如果在下跌通道中,这种平台往往是要被打破的,就看通道的作用了,现在比较纠结,如果要再下一个台阶的话,那就可能要到2400,2500这个区域了,辛苦了,非常感谢分享。

78227822 2015-09-12 23:25
会跌的。这个大家都知道。只不过每次要下的时候都被拉住。于是大家玩短线。玩的嗨了。主力们猛的砸盘。都套了。下面又一个平台。再来一次。只到下面没什么。

下山虎的兄弟 2015-09-13 18:12
这个要看管理层的了,一个是继续用行动护盘,二个是不要搞什么幺蛾子,我们管理层经常会让我们看不懂哦,呵呵,谢谢。

aaxu 2015-09-13 23:56
不要急,调整回来的

yyfyyf 2015-09-15 16:10
扑通来了么?

好象已经来了耶!

不过,扑通是扑通了,但这次扑通得不会深。

明天扑通到2900,必定刹车。

耶!

不过,也别高兴了,不会有象样的大幅度反弹,很弱,盘整态势,而且持续不了多久。也许反弹上去只能维持一周。

wbyys2427 2015-09-16 00:22
话音未落就来了,哈哈,真的是灵验啊,大嘴巴啊,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 912——扑通扑通的风险还会再来么? --] [-- top --]