查看完整版本: [-- 下周可能出现变盘走势! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周可能出现变盘走势! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-09-12 08:58
上周五大盘低开后冲高回落震荡,下午探底反弹后冲高振荡收出缩量低开十字星,如何看待呢?

今天大盘的走势就是典型的缩量振荡走势,在成交量的萎缩下,大盘冲高无力,下跌又有护盘,从而继续维持分时上的双平台构筑,也使得下周有望出现变盘的走势:

A、从成交量看,大盘再次创出地量,这种连续的缩量星的出现,也预示着变盘的即将来临;

B、从时间看,大盘在2850点以后已经连续三周出现缩量振荡,与前面的反弹的时间点相比,下周也将进入变盘点;

C、从形态看,这里的分时双平台构建形成了大盘这里的区间振荡空间,也为后市的变盘提供了技术支持;

所以下周有望出现变盘的走势,操作上唯一要注意的是,这里由于成交量的萎缩,变盘需要成交量的支持,一旦成交量无法有效放出,注意这里假突破的出现,操作上带来的就是短线的反向操作。

wuisheng 2015-09-12 09:13
分析得很清晰,谢谢!

wbyys2427 2015-09-12 22:11
所谓的变盘就是可能向上,也可能向下变,呵呵,下方被护盘资金給封杀了,那么只有向上变了,这是以变盘为假设前提的研判,呵呵,那这就不是要变盘了,是要向上了,所以这种假设还是值得商榷的,现在好像人气还是不足啊。如果向下没有护盘封杀的还,就也可能向下变,上下两可这才是所谓的变盘,研判在逻辑上一定要成立,假设前提上要具有可靠性,千万不能把伪前提当成真的来看,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-09-13 00:55
成交量如果没有有效放大,那向下再寻求新的支撑将是大概率事件,呵呵,担心哦,谢谢。

hanron951119 2015-09-13 10:28
感觉下周会在震荡中略微走高。

下山虎的兄弟 2015-09-13 18:10
慢慢来,不要有一点迹象就想什么大行情,不可能的,稳住就可以,这是第一步,呵呵,谢谢分享。

aaxu 2015-09-13 23:56
变盘是楼主口头禅了

查看完整版本: [-- 下周可能出现变盘走势! --] [-- top --]