查看完整版本: [-- 向日葵[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 向日葵[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-09-12 07:19
[attachment=1355108]

[attachment=1355109]

[attachment=1355110]

[attachment=1355111]

[attachment=1355112]

[attachment=1355113]

[attachment=1355114]

[attachment=1355115]

[attachment=1355116]

[attachment=1355117]

五月夏雨 2015-09-12 17:24
拍得很好,色彩艳丽

我在线 2015-09-12 17:32
五月夏雨:拍得很好,色彩艳丽 (2015-09-12 17:24) 

谢谢您的临帖浏览点评支持!!

zcljn 2015-09-12 17:37
向日葵、蜜蜂、游客~
三者关系~
好~取景也好~
谢谢分享~

lrjwqs 2015-09-12 19:53
向日葵、蝴蝶、蜜蜂,一幅幅生机盎然的图片,很漂亮,感觉夏天要重来一遍。

hanron951119 2015-09-13 10:00
如从远景拍,表现整片的美景,更好

我在线 2015-09-13 17:29
zcljn:向日葵、蜜蜂、游客~
三者关系~
好~取景也好~
谢谢分享~ (2015-09-12 17:37) 

谢谢您的临帖浏览点评支持和鼓励!!!!

fzw999 2015-09-27 20:49
非常漂亮!19日,我们当地一些朋友去了江苏灌云的千亩向日葵基地游览,我因为有事没有去成!

天人地 2015-10-01 21:55
向日葵花金灿灿

查看完整版本: [-- 向日葵[10P] --] [-- top --]