查看完整版本: [-- 你的数码相机用得频繁吗? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 你的数码相机用得频繁吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-09-10 21:32
自从手机有了高清拍摄功能,感觉数码相机用得少了,渐渐就冷落了。
另外,手机拍摄比较方便,传输也方便,而相机都是体积比较大,不方便携带。
还有,数码相机耗电快,经常换电池,充电,相对而言,手机更省电,少了许多麻烦。
很多人现在连旅游的时候都不愿意带数码相机了。
大家现在使用数码相机的频率高吗,平时多久用一次?

yxmm00 2015-09-16 10:05
因为工作需要每周用一两次,有时每天要用许多次。

super_btwk 2015-09-16 14:42
确实现在很少用了,除非是出去旅游,不然日常的肯定都是手机简单拍一下,虽然效果一时半会儿还是比不上相机

123 2015-10-09 11:00
一般有机会外出就会用到,但总被家人说,外出旅游,我就只能背我的相机和镜头了,帮不了他们,哈哈~~
相机的还是相对偏大和偏重的,但效果是比手机的好N倍的。

急行军11 2015-10-10 09:25
记录精彩瞬间

查看完整版本: [-- 你的数码相机用得频繁吗? --] [-- top --]