查看完整版本: [-- 提醒:任何股市绝不可能把散户的利益放在第一位 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 提醒:任何股市绝不可能把散户的利益放在第一位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-09-10 20:59

如果,不是退潮式的下跌导致系统性风险,散户就是跌死都不会有人来救!
如果,不是断崖式的狂泻导致金融危机,散户就是哭天唤地都没有人关心!
如果,不是雪崩式的崩塌导致社会不稳,散户就是跳楼割腕都没有人心疼!
大散也好,中散也好,小散也好,散户的利益,不代表股市的利益,所以不可能放在第一位。
好比开妓院的鸨母,怎么可能把嫖客的利益放在第一位?
好比开赌局的庄家,怎木可能把赌鬼的利益放在第一位?
股市不是救死扶伤的医院!
股市不是难民救助中心!
都是为了获利,怎木可能为了对手的利益放弃自己的利益?
散户是国家队的主要对手之一,也是机构公私募的对手,这种对手之间不可能达到双赢,不可能皆大欢喜,不可能和谐发展,他们是相互竞争的关系,是相互掠夺的关系,是你死我活的关系,是赤裸裸的生死存亡的关系。

在股市行走,是孤独的,是危机四伏的;在股市混,首先是要保命,然后才是盈利。
没有任何股市会把散户的利益放在第一位,散户必须抛弃幻想,拒绝洗脑。
既然在入市了,那就必须得真刀真枪地干,绝不能留情,你稍微善良一点,死的就是你自己。
最后祝大家好运!!

aaxu 2015-09-10 23:22
但还有人不明白

wbyys2427 2015-09-10 23:40
在股市里面谁都没有什么特定对象,一刀砍下来,砍到谁就是谁,所谓管理层经常挂在嘴边的一句话,保护中小投资者利益,呵呵,全是鬼话,可能就连管理层自己都不信,真的是这样,楼主观点绝对支持,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-09-11 00:13
把群众,散户的利益放在第一位,呵呵,嘴巴说说吧,谁这样想哦,愚民啊,谢谢,辛苦。

yyfyyf 2015-09-11 09:25
散户就是菊花!你看菊花是不是散开的样子?而且,散户要么绝对看好,只吃不出,严重便秘,要么就是恐慌出逃,拉稀,便血是常事。所以了,散户总是被操的,最后总是以菊花残收场。

庄家就是阴 户!庄家总是藏在阴暗里,对倒,操纵,内幕交易是不是?哄骗散户入局,你买就故意跌,你抛就故意涨,玩阴的是不是?

还有,券商是拉皮条的,不是一直收取那个佣金么。券商还兼撸爷,叫自营(自淫)。

hanron951119 2015-09-11 14:42
说得非常有道理,各位一定要谨慎啊

igetoeee 2015-09-11 15:40
栽栽塄塄小人生,坎坎坷坷全是坑,坑里特么全是水,水里尼玛还有钉。
小心翼翼拔出钉,拼尽全力爬出坑,栽塄走过坎坷路,回头微笑看人生。
股市人生

不能微笑看人生,就转身离开此地。

wbyys2427 2015-09-11 22:42
igetoeee:栽栽塄塄小人生,坎坎坷坷全是坑,坑里特么全是水,水里尼玛还有钉。
小心翼翼拔出钉,拼尽全力爬出坑,栽塄走过坎坷路,回头微笑看人生。
股市人生
不能微笑看人生,就转身离开此地。 (2015-09-11 15:40) 

小诗词搞的不错,蛮押韵的,道理非常清楚,确实是这样,但是能够在股市里挣到钱蛮有意思的,成就感非常强烈,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-09-11 23:06
银行经常说顾客是上帝,呵呵,经常把上帝的存款搞没有了,然后让上帝拿证据证明不是上帝的责任,还要与上帝打官司,这不是对上帝的亵渎吗,呵呵,一个道理,狗屁才相信呢,谢谢分享,绝对支持。

wbyys2427 2015-09-12 22:24
为什么要把散户的利益放在第一位呢,你是能够帮助他升官还是能够帮助他发财啊,想的好哦,做梦。

查看完整版本: [-- 提醒:任何股市绝不可能把散户的利益放在第一位 --] [-- top --]