查看完整版本: [-- [09.10][俄罗斯][战争][这里的黎明静悄悄-洗澡片段未删版][HD-MKV-720P/1080P/1.86GB/4GB][俄语中字][5个漂亮的洋妞][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.10][俄罗斯][战争][这里的黎明静悄悄-洗澡片段未删版][HD-MKV-720P/1080P/1.86GB/4GB][俄语中字][5个漂亮的洋妞][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-10 11:02
[attachment=1353564]

◎译  名 这里的黎明静悄悄
◎片  名 А зори здесь тихие...
◎年  代 2015
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 俄语/德语
◎上映日期 2015-04-30(俄罗斯)/2015-08-25(中国大陆)
◎IMDb评分  6.1/10 from 205 users

◎豆瓣评分 7.6/10 from 1,712 users
◎片  长 115分钟(中国大陆)/120分钟(俄罗斯)本片(111)分钟-洗澡片段未删..
◎导  演 列纳特·达夫列吉亚罗夫 Renat Davletyarov
◎主  演 彼得·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov
      阿纳斯塔西娅·米库尔钦娜 Anastasia Mikulchina
      叶夫根尼娅·马拉霍娃 Zhenya Malakhova
      雅戈尼娅·库兹内索瓦 Agniya Kuznetsova
      索菲娅·列别杰娃 Sofya Lebedeva
      克里斯蒂娜·阿斯姆斯 Kristina Asmus
      叶卡捷琳娜·维柯娃 Ekaterina Vilkova
      阿纳托利·比利 Anatoliy Belyy
      达里娅·莫罗 Dariya Moroz
      马克西姆·德罗兹德 Maksim Drozd
      维克托·普罗斯库林 Viktor Proskurin
      伊利娅·阿列克谢耶夫 Ilya Alekseev
      本杰明·施皮勒 Benjamin Spieler
      奥尔加·罗蒙诺索娃 Olga Lomonosova
      斯蒂芬·韦尔克 Stefan Woelk

◎简  介
  1942年之夏,瓦斯柯夫准尉(彼得·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov 饰)带领两个班的女机枪手驻扎在一个靠近小车站的村子里。一天,班长丽达(阿纳斯塔西娅·米库尔钦娜 Anastasia Mikulchina 饰)在不远的树林里发现了两个空降的德军计划要袭击苏联腹地的军事设施。瓦斯柯夫带领一支小分队去搜查敌军,成员包括丽萨(索菲娅·列别杰娃 Sofya Lebedeva 饰)、迦尔卡(克里斯蒂娜·阿斯姆斯 Kristina Asmus 饰)、丽达、索妮娅(雅戈尼娅·库兹涅佐娃 Agniya Kuznetsova 饰)、冉妮娅(叶夫根尼娅·马拉霍娃 Zhenya Malakhova 饰)等五个姑娘。但敌人的力量与自然环境的恶劣远比她们想得要残酷,这些美丽的苏联女战士,不得不在丛林中与人数众多的敌军反复周旋......
  电影根据前苏联当代着名作家鲍里斯·瓦西里耶夫同名代表作改编。

[attachment=1353565]
[attachment=1353566][attachment=1353567][attachment=1353568]

链接: http://pan.baidu.com/s/1fUQ0e   agac

laoxiu529 2015-09-10 11:40
感谢楼主分享,勾起我以前的回忆。
还是不看了。

至尊狼王 2015-09-10 13:13
这个版本比上一个DVD版的要高清一些吧?下载一下

hawksang 2015-09-10 15:15
这部片子早就应该重拍了,好电影。支持

wwxxff 2015-09-10 16:45
字幕下不了。

牛顿他二叔 2015-09-10 17:00
有中文字幕啊,这个要支持了,昨天刚下了一个俄语无字幕的版本,看不懂。

amaomao 2015-09-10 17:22
楼主了不起!虽然还是111分钟,俄语中字给力,赞一个!

amaomao 2015-09-10 17:28
ZIP字幕文件已损坏,楼主更新啊

山炮白庆羽 2015-09-10 18:13
好片一定要看。

hubo19870426 2015-09-10 18:14
没有看过这样的片子

362838170 2015-09-10 19:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luxixi-2007 2015-09-10 20:41
刚下载完,确实是有洗澡那段,当初那个版本就是有着一段美丽青春的躯体才显示出战争的残酷

linlin8871 2015-09-10 21:54
应该是新片吧,之前也有同名的一部电影

icaozzy 2015-09-10 22:35
支持一定要看

021fxsyq 2015-09-10 22:55
哟是个骗子,字幕打不开啊

牛顿他二叔 2015-09-11 07:47
牛顿他二叔:有中文字幕啊,这个要支持了,昨天刚下了一个俄语无字幕的版本,看不懂。 (2015-09-10 17:00) 

下载的字幕文件显示是损坏的,不能解压。

两颗心 2015-09-11 09:00
经典片重拍,画面很唯美,战争很残酷。

ymo1980 2015-09-11 11:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xwmyjxsggs1 2015-09-11 14:29
好片子,谢谢.

gh710 2015-09-11 14:49
这是经典之作,下载重温品味。谢谢!

yyfyyf 2015-09-11 15:44
字幕文件好象有问题?

interyangyan 2015-09-11 16:05
没有字幕,我一句也听不懂。

12315689 2015-09-11 16:53
字幕:
[attachment=1354729]

jxxk 2015-09-11 17:25
字幕啊字幕啊字幕啊楼主。。。。。。。。

yuyu617 2015-09-11 18:51
想当年看的是黑白片!

yyynnn00 2015-09-12 07:35
ZIP字幕文件已损坏,楼主更新啊

美仙桃 2015-09-12 09:31
比电视剧版本应该好看吧,支持下。

redfaceq0 2015-09-12 10:02
未删节,这是真的吗

1124722970 2015-09-12 10:15
看看俄罗斯的电影啊

skyfox 2015-09-12 17:41
新版的,只要有那个未删减片段就行了

xu70168 2015-09-12 22:42
谢谢!很久很久以前看过黑白片

leon79 2015-09-12 22:53
经典之作,推荐观看!

xu70168 2015-09-13 09:39
凉风主管,字幕文件不能下载了。昨天今天我都试了。下来的文件是0KB。怎么回事啊?

竹林听风 2015-09-13 16:28
字幕下不了。

huazhiwu 2015-09-13 21:33
据说很不错的片子,截图为什么不来洗澡滴?

simayi 2015-09-13 23:57
好资源一定顶谢谢斑竹发帖

yllhb 2015-09-14 16:16
字幕下来打不开呀!

xmanager 2015-09-14 20:23
没看过,据说最近很火,下来看看

intertek009 2015-09-14 22:33
我决定下了, 不是因为有未删减片段。

家英金 2015-09-15 08:49
洗澡片段让我想起来紫日

bangzi101 2015-09-15 21:32
重温经典,勾起儿时的回忆,好片子。

机车旅 2015-09-15 23:05
看过以前的,还不错

龙特洛伊 2015-09-17 10:02
没有看过俄罗斯的电影

博美 2015-09-22 18:29
谢谢楼主 辛苦

tbldbh 2015-10-06 13:40
重温经典啊,年轻的躯体也是永恒

ch1919 2018-03-01 18:01
感谢楼主分享,勾起我以前的回忆。

查看完整版本: [-- [09.10][俄罗斯][战争][这里的黎明静悄悄-洗澡片段未删版][HD-MKV-720P/1080P/1.86GB/4GB][俄语中字][5个漂亮的洋妞][已测] --] [-- top --]