查看完整版本: [-- 今天走势还不错--看点 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天走势还不错--看点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-09-09 17:17
今天的走势可谓是比较有意思,也有点小惊险,全天基本上是震荡势,这种走势在目前的状态下比较正常,也比较符合目前人们的心态,今天走势还是有不少看点的;一是没有暴风骤雨式的上涨或下跌,这种走势是当下人们心态正常的表现,象狂跌与狂涨其实都没有什么根据,都显得不正常的很,明显的虚。二是盘中有起伏,起伏时成交量放大与缩小没有什么明显变化,炒股就应该要有起伏,这样就可以让不坚定者自己下车,看好后市者上车,机会都給了,就看个人了,呵呵。三,全天走势呈现出不断上攻,不断回探的走势,底部形成了逐步抬高的走势,这样比较好,股市的运行一定要买入者具有获利,不要宣传,也没有什么高调,就是买入就可以赚到钱,这样就具有召唤作用,千万不能买入就被套,这样逐渐的就没有人敢买了,这就没有人气了,有的就是鬼泣了,呵呵。四,最后是收高的,而且力度比较大,这样就可以逐步的聚集人气,大家就有做多的信心与欲望。五,全天的震荡起伏走势中成交量有所放大,只要有成交量了,就可以说是多空双方有生力量的对决,消耗,从今天走势与成交量来看多方还是略显优势的,不错。从以上几个看点基本上可以说后市还是有希望的,长了不敢说,短期还是上涨有空间与力量的,呵呵,期待哦。个人观点,仅供参考,大家议论,谢谢。

缱绻 2015-09-09 17:53
重新燃起激情,两天收获不错,今天尾盘冀中能源很给力,浪潮信息两天都很给力。都是我的票

wbyys2427 2015-09-09 17:57
缱绻:重新燃起激情,两天收获不错,今天尾盘冀中能源很给力,浪潮信息两天都很给力。都是我的票 (2015-09-09 17:53) 

冀中能源昨天走势没有什么强劲的地方,今天不错,把昨天的給补回来了,明天应该也不错。

中控制以 2015-09-09 21:04
今天全抛了,怕了,哈哈,抛了有涨了

缱绻 2015-09-09 21:35
哈哈,明天应该还是收获的一天,再接再厉

aaxu 2015-09-09 23:26
明天走势很关键

下山虎的兄弟 2015-09-09 23:37
版主观察的蛮仔细的吗,呵呵,确实是这样,今天走势还是不错的,对决小胜利一下,只要这样对决就可以,谢谢了,辛苦。

wbyys2427 2015-09-10 17:20
本来还指望今天有一个好走势,现在这种走势还是蛮讨厌的,明天再看看吧。

查看完整版本: [-- 今天走势还不错--看点 --] [-- top --]