查看完整版本: [-- [09.09][韩国][深情触摸][HD-MP4-720P/571MB/1.16GB][韩语中字][裤子湿了真的好小][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.09][韩国][深情触摸][HD-MP4-720P/571MB/1.16GB][韩语中字][裤子湿了真的好小][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-09 10:17
[attachment=1352662]

◎译  名 深情触摸
◎片  名 터치 바이 터치
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-04-30(韩国)
◎片  长 75分钟
◎导  演 金豪俊 Ho-joon Kim

◎简  介(机翻)
  善美(Koo朴智星)手中的名片给珠喜(哈京)是谁要结婚了,说她永远不会在能够感受到的性满足,如。珠熙去体验新的东西,开始表达自己的情绪的上升到她的未婚夫,尽管时间和地点。与珠熙是谁享受这,民宇是累了。他试图满足她自己最大的能力甚至要从朋友的意见但这是不够的。那个地方,她倒想这是什么?
[attachment=1352663]
[attachment=1352664][attachment=1352665][attachment=1352666][attachment=1352667][attachment=1352668]

yelangvv 2015-09-09 11:09
看着非常灰常的不错,但是就是不能下载啊

至尊狼王 2015-09-09 12:38
棒子的咸片,有看头

sfh0313 2015-09-09 14:00
女猪脚看着很眼熟

277198247 2015-09-09 16:45
不知道咱子修复好了没有,早上还有问题,再下一次试试。

yuyu617 2015-09-09 18:40
韩国人拍此类片子还是挺拿手的!

yeyidan 2015-09-09 18:51
还是不能下载啊!

油炸糕 2015-09-09 19:06
571M的能下,1G多那个不能

1124722970 2015-09-09 20:11
看上去很值得一鲁啊

陈义滨 2015-09-09 23:02
不错的电影下下来看看

muwu2812 2015-09-10 10:58
截图诱惑人,下来看看

277198247 2015-09-10 11:46
昨天不能下,再试一次,看能不能下!

leon79 2015-09-13 11:30
熟女啊,下来看看咯!

mjnmjnmjn 2015-09-13 11:39
还是不能下载,种子解析有问题啊!

wyc_tianjin 2015-09-14 23:30
谢谢楼主的奉送!!

cainiao85 2015-09-16 13:37
这翻译我也是醉了,谷歌翻译的吧

leon79 2015-09-16 21:54
肯定是谷歌翻译的,嘿嘿!

eliss 2015-10-06 19:37
肯定好看。我猜的。

mengxiang611 2015-10-13 00:45
感谢楼主无私奉献。

lg5566 2016-02-12 21:04
棒子的片子,是敢想。

245851119 2016-03-03 09:54
下来看看...................

jdle95 2016-08-21 08:11
搞笑加养眼,喜欢,谢谢分享!

查看完整版本: [-- [09.09][韩国][深情触摸][HD-MP4-720P/571MB/1.16GB][韩语中字][裤子湿了真的好小][已测] --] [-- top --]