查看完整版本: [-- 今日大盘分析 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日大盘分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-09-08 10:50

昨日A股失去了国家队暴力干预,正式回归了市场自身调节的真面目。盘面上,阅兵前暴力拉抬指数的沪深300样本股跌幅较大,而前期调整幅度较深、代表题材股的创业板指涨幅逾2%。由于清理场外配资以及场内融资盘平仓等因素,部分个股出现了盘中高位急速下挫的走势,个股风险依旧很大。期指新规出台后,昨日期指成交量大幅萎缩。IF1509前20多头席位减仓6548手至31843手,IF1509前20名空头席位减仓7400手至34091手。而整个沪深市场成交量呈现持续萎缩的趋势。后市以振荡调整为主!

wbyys2427 2015-09-08 18:33
国家队出手叫暴力干预,那国外对冲基金与我们国内的一些人勾结起来搞我们的股市叫什么呢,是不是叫市场经济啊,哈哈,有意思。

下山虎的兄弟 2015-09-08 23:26
版主的观点好像有点不平吗,呵呵,正常的,现在什么鸟没有呢,判断的不错,应该是应该大投机分子,呵呵,谢谢分享。

aaxu 2015-09-09 00:02
具体怎样振荡调整法

兵马大元帅 2015-09-09 09:24
不到1664,进场不放心。国家队骗国家,国家骗股民。

查看完整版本: [-- 今日大盘分析 --] [-- top --]