查看完整版本: [-- 看到大家这么谨慎,我从明天开始,准备建仓了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 看到大家这么谨慎,我从明天开始,准备建仓了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-09-07 21:43
看到大家这么谨慎,我从明天开始,准备建仓了
大东南终于让我跑出来了,只得了二个涨板,不敢赌第三个。
第三天不敢看,昨日一看,居然跌停了,今天再看,又跌了8个多点。

aaxu 2015-09-07 23:12
有耐心的现在可以入了

下山虎的兄弟 2015-09-07 23:32
现在就应该搞短平快,见好就收,长时间就可能要被套,呵呵,不错,还赚了,现在建仓可能可以了,谢谢分享。

kioodws 2015-09-08 16:15
高手啊,佩服!!!!

wbyys2427 2015-09-08 18:48
看的非常准确,想的不错,就是不知道今天搞没搞哦,呵呵,要搞了就应该不错,祝好运。

春风化雪 2015-09-08 21:26
wbyys2427:
看的非常准确,想的不错,就是不知道今天搞没搞哦,呵呵,要搞了就应该不错,祝好运。

干了这支,上午干早了,但也知足了
借用一句广告
想干就干,干得漂亮。。。。。

缱绻 2015-09-08 22:08
跟着楼主干一票。明天我买入

igetoeee 2015-09-11 16:00
我9.2号半仓,收益确丰厚,15%,9.7号全仓,一切OK。

春风化雪 2015-09-11 16:05
igetoeee:我9.2号半仓,收益确丰厚,15%,9.7号全仓,一切OK。 (2015-09-11 16:00) 

向高手学习。。。。。。。。。。

wbyys2427 2015-09-11 18:38
春风化雪:干了这支,上午干早了,但也知足了
借用一句广告
想干就干,干得漂亮。。。。。
....... (2015-09-08 21:26) 

小日子过的蛮滋润的嘛,哈哈,不错,确实搞的蛮好,就这样搞,欣赏了,非常感谢分享。

兵马大元帅 2015-09-11 19:42
当心主力用关门打狗的一招,跑都跑不掉,主力特么有时候太让人意想不到。

兵马大元帅 2015-09-19 07:44
随着相关利空的逐步淡出,在高层访美的刺激热点的基础上,下周市场有望探底回升,迎来较大力度的反击。所以,目前不要过于悲观,反而要认清当下存在的机会,特别是众多个股已经不再创新低下,把握震荡过程中超跌个股的机会、低估值个股的机会、政策导向下国企改革的机会等。此外,中期角度,目前多股已经到达合理股指区域,分批布局将是最好时机。

yyfyyf 2015-09-21 10:55
兵马大元帅:随着相关利空的逐步淡出,在高层访美的刺激热点的基础上,下周市场有望探底回升,迎来较大力度的反击。所以,目前不要过于悲观,反而要认清当下存在的机会,特别是众多个股已经不再创新低下,把握震荡过程中超跌个股的机会、低估值个股的机会、政策导向下国企改革的机会等。此外, .. (2015-09-19 07:44) 

以为有桃吃?准备吃套吧!

查看完整版本: [-- 看到大家这么谨慎,我从明天开始,准备建仓了 --] [-- top --]