查看完整版本: [-- [09.07][美国][惊悚][巡弋狙击手/Good Kill 2015][BD-MKV/3.1G][英语中字][2015欧美战争 720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.07][美国][惊悚][巡弋狙击手/Good Kill 2015][BD-MKV/3.1G][英语中字][2015欧美战争 720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-09-07 10:18
[attachment=1350624]

◎片  名 Good Kill
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语 简体中文字幕
◎上映日期 2014-09-05(威尼斯电影节)/2015-05-15(美国)
◎视频尺寸  BD-MKV/3G H264+AC3 1280×720P
◎片  长 100分钟
◎导  演 安德鲁·尼科尔 Andrew Niccol
◎主  演 詹纽瑞·琼斯 January Jones
      佐伊·克罗维兹 Zo? Kravitz
      伊桑·霍克 Ethan Hawke
      杰克·阿贝尔 Jake Abel
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
      比尔·苏厄德 Bill Seward
      迪兰·科宁 Dylan Kenin

◎简  介

911恐怖袭击之后,美国针对流窜在阿富汗的塔利班组织进行了无情的打击。他们凭借最尖端的科技,派遣无人机毫无阻拦地突入黄沙遍野的中东地区。远在拉斯维加斯空军基地的美军,只需轻松动动手指便可将数千里之外的敌人瞬间消灭。而且为了防止潜在的敌人对美军造成的伤害,他们不惜以“善意杀戮”的名义对平民百姓发动打击。美军军官杰克·琼斯(布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood 饰)是作战指挥部中的负责人,在他的指导和监督下,年轻战士们如同打游戏般一次次清除大洋另一边的敌人。屏幕上另一个民族活生生的生活状态,却让少校汤米·艾根(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)和战友们的内心无法继续保持冷静……[attachment=1350625][attachment=1350627][attachment=1350628][attachment=1350629][attachment=1350630]

931467 2015-09-07 11:47
这个好,题材不错,谢谢分享

931467 2015-09-07 11:48
下不了,请楼主看一下。

至尊狼王 2015-09-07 12:19
这个已经看过了,比较精彩的。

lqlovehl 2015-09-07 12:29
战争是残酷的,但也磨灭不了当事者的人性。当权者都是恶魔!

唯美之作 2015-09-07 13:59
怎么下载后,没有种子文件呢

唯美之作 2015-09-07 14:11
请问楼主,获取种子信息失败。怎么回事???

zhang666666 2015-09-07 16:51
下不了,请楼主看一下

mjshanzhuang 2015-09-07 19:47
已经在华数上看过了哦,剧情片,女配演了分歧者的,比较好

tt7ui 2015-09-07 20:13
真的下不了啊,楼主

xiaojiuliang 2015-09-07 22:08
下不了,请楼主看一下。

weloving 2015-09-08 10:56
获取种子文件失败 请重新上传吧楼主

regnrty 2015-09-08 14:49
种子不行了,无法下载

smallmonkey 2015-09-08 15:21
辛苦了楼主,感谢您无私奉献的精神!

dsddsddsd 2015-09-08 19:43
辛苦了楼主,感谢您无私奉献的精神!

tmmmmd 2015-09-08 19:48
获取种子失败!!!

lovetides 2015-09-08 22:42
感谢楼主分享

木易36 2015-09-09 10:45
下不了,请楼主看一下。

whdn2005 2015-09-10 12:39
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

lonngen 2015-09-11 18:13
看样子不错,还没开始下!

clinjiang 2015-09-11 18:28
提示,种子文件不合法,无法下载

leon79 2015-09-13 11:33
题材不错,下载看看!

魔锅天下 2015-09-20 15:20
怎么下载后,没有种子文件呢

查看完整版本: [-- [09.07][美国][惊悚][巡弋狙击手/Good Kill 2015][BD-MKV/3.1G][英语中字][2015欧美战争 720P][已测] --] [-- top --]