查看完整版本: [-- “金九月”翻身战即将打响!喜迎技术反弹 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> “金九月”翻身战即将打响!喜迎技术反弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-09-07 09:56

9月关键是确认底部、蓄势待发。首先,在当前市场信心崩溃,预期极度悲观的背景下,降息降准、打击违法证券活动、提高股指期货交易保证金等这套组合拳亮点在于“稳经济、稳汇率”进而“稳信心”,有助市场短期反弹和阶段性见底。
  8月大盘剧烈震荡,全月振幅高达31.54%,并一举跌破7月底部3500点,创下了2850点的阶段新低。进入9月,这一趋势仍未扭转,9月头两个交易日,指数再跌两天,刨除银行股奋力拉
  抬的原因,上证指数实际上开门绿。那么,对于整个9月,机构牛人们是怎么看待趋势与机会的呢?是继续寻底之路,还是绝地反击开始?

wbyys2427 2015-09-07 18:54
绝地反击好像客观条件还没有成熟,一些东西还没有明朗化,应该差不多了,呵呵,非常感谢分享。

hanron951119 2015-09-07 20:30
绝地反击支撑的理论没有。不能靠臆想来做事,任何事都如此。

aaxu 2015-09-07 23:15
九月月线基本是阳线了

beihangxiayu 2015-09-08 06:27
没觉得,现在仍是寻底,不要太乐观,特别是虚高的指数

wbyys2427 2015-09-08 18:26
今天的走势不错,是不是寻找底部结束了,呵呵,但愿吧,搞个金九吧,呵呵,谢谢分享。

hanron951119 2015-09-08 18:40
感觉是过于乐观了吧

查看完整版本: [-- “金九月”翻身战即将打响!喜迎技术反弹 --] [-- top --]